autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Blad | опытный писатель **
Я нарушил?
29 сентября 2013 в 23:12
Еду себе, значить, по пр-у Победы в с Окружной... Дорога - супер... Житомирская, поворот закрыт... Мне дальше, на Петрицкого. Подъезжая, что вижу сплошная которая как началась от моста, так и не разрываясь пошла дальше...
*есси че, то я повернул куда мне надо*
Grade | Супер писатель! **
Re: Я нарушил?
[Re: Blad] 30 сентября 2013 в 10:19
еще бы мысль изложить как следует....
ivolyk | старый писатель ****
[Re: Blad] 30 сентября 2013 в 11:40
А если выезжать с Окружной на проспект Победы (в сторону центра), то как раз попадаешь на правую полосу, огороженную широкой сплошной линией. Хоть бы сделали её прерывистой в подобных местах
alt402 | V.I.P **
[Re: ivolyk] 30 сентября 2013 в 12:33
ivolyk 30.09.2013 11:40 пишет:

А если выезжать с Окружной на проспект Победы (в сторону центра), то как раз попадаешь на правую полосу, огороженную широкой сплошной линией. Хоть бы сделали её прерывистой в подобных местах

+1. Очень редко там езжу, вчера вот занесло туда. Выезжаю на проспект - правая полоса отделена сплошной линией
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Blad] 30 сентября 2013 в 13:28
То полоса для ОТ скорее всего будет. Поворачивать направо мона. Рисовальщиков к стенке
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: AlexSen] 30 сентября 2013 в 16:39
AlexSen 30.09.2013 13:28 пишет:

То полоса для ОТ скорее всего будет. Поворачивать направо мона. Рисовальщиков к стенке

Уважаемые автолюбители!
На данном участке дороги покрасочная машина умела рисовать только сплошную, не переживайте, завтра специально обученный для этого дядька с банкой растворителя и щеткой сделает вам прерывистую.
С уважением, ваш Киевавтодор.

-LIK- | СуперСтар **
[Re: Добряк] 30 сентября 2013 в 17:34
А какие маневры эта покрасочная машина на Победы делала в выходные! Наблюдал, идя там пешком по тротуару в магазинчик... Едет себе В СУМЕРКАХ в правом ряду, мигает правда, и тут ВНЕЗАПНО как даст влево поперек рядов! У меня аж опустилось все! И дальше что-то крутилась там поперек рядов, машины ее объезжали...
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: -LIK-] 30 сентября 2013 в 17:39
-LIK- 30.09.2013 17:34 пишет:

А какие маневры эта покрасочная машина на Победы делала в выходные! Наблюдал, идя там пешком по тротуару в магазинчик... Едет себе В СУМЕРКАХ в правом ряду, мигает правда, и тут ВНЕЗАПНО как даст влево поперек рядов! У меня аж опустилось все! И дальше что-то крутилась там поперек рядов, машины ее объезжали...

Уважаемый автолюбитель!
Простите нас пожалуйста - машина экспериментальная, за рулем был украинский стажер и китайский инструктор без переводчика + многие системы автоматизированы.
Искренне надеемся, что в следующий раз, при виде нашей чудо-машины, у Вас будет только подниматься!

Змінено Добряк (17:40 30/09/2013)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Добряк] 30 сентября 2013 в 17:42
Добряк 30.09.2013 16:39 пишет:

AlexSen 30.09.2013 13:28 пишет:

Уважаемые автолюбители!
На данном участке дороги покрасочная машина умела рисовать только сплошную, не переживайте, завтра специально обученный для этого дядька с банкой растворителя и щеткой сделает вам прерывистую.

Не с банкой растворителя и щёткой, а с банкой чёрной краски и кисточкой
Хотя скорее так и оставят После двойной сплошной на Энтузиастов и на Расковой в районе пожарной части я уже ничем не удивляюсь.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: vvlaw] 30 сентября 2013 в 17:45
Тут краска свежая - уповаю на растворитель
1ksa | старожил *
[Re: Blad] 30 сентября 2013 в 18:14
Ув. Киевляне! А дайте координаты на яндекс картах - глянуть хочется где это такое, да и порадоваться за столицу тоже....
спасибо!
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: 1ksa] 30 сентября 2013 в 19:37
Так на яндексе панорамы старые и "свежих девочек картинок" там нет
Это разве что камрады загрузят видео с регистратора...
1ksa | старожил *
[Re: Blad] 30 сентября 2013 в 21:25
плохо...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1959