Еду себе, значить, по пр-у Победы в с Окружной... Дорога - супер... Житомирская, поворот закрыт... Мне дальше, на Петрицкого. Подъезжая, что вижу сплошная которая как началась от моста, так и не разрываясь пошла дальше... *есси че, то я повернул куда мне надо*
А если выезжать с Окружной на проспект Победы (в сторону центра), то как раз попадаешь на правую полосу, огороженную широкой сплошной линией. Хоть бы сделали её прерывистой в подобных местах
ivolyk 30.09.2013 11:40 пишет: А если выезжать с Окружной на проспект Победы (в сторону центра), то как раз попадаешь на правую полосу, огороженную широкой сплошной линией. Хоть бы сделали её прерывистой в подобных местах
+1. Очень редко там езжу, вчера вот занесло туда. Выезжаю на проспект - правая полоса отделена сплошной линией
AlexSen 30.09.2013 13:28 пишет: То полоса для ОТ скорее всего будет. Поворачивать направо мона. Рисовальщиков к стенке
Уважаемые автолюбители! На данном участке дороги покрасочная машина умела рисовать только сплошную, не переживайте, завтра специально обученный для этого дядька с банкой растворителя и щеткой сделает вам прерывистую. С уважением, ваш Киевавтодор.
А какие маневры эта покрасочная машина на Победы делала в выходные! Наблюдал, идя там пешком по тротуару в магазинчик... Едет себе В СУМЕРКАХ в правом ряду, мигает правда, и тут ВНЕЗАПНО как даст влево поперек рядов! У меня аж опустилось все! И дальше что-то крутилась там поперек рядов, машины ее объезжали...
-LIK- 30.09.2013 17:34 пишет: А какие маневры эта покрасочная машина на Победы делала в выходные! Наблюдал, идя там пешком по тротуару в магазинчик... Едет себе В СУМЕРКАХ в правом ряду, мигает правда, и тут ВНЕЗАПНО как даст влево поперек рядов! У меня аж опустилось все! И дальше что-то крутилась там поперек рядов, машины ее объезжали...
Уважаемый автолюбитель! Простите нас пожалуйста - машина экспериментальная, за рулем был украинский стажер и китайский инструктор без переводчика + многие системы автоматизированы. Искренне надеемся, что в следующий раз, при виде нашей чудо-машины, у Вас будет только подниматься! С уважением, ваш Киевавтодор.
AlexSen 30.09.2013 13:28 пишет: То полоса для ОТ скорее всего будет. Поворачивать направо мона. Рисовальщиков к стенке
Уважаемые автолюбители! На данном участке дороги покрасочная машина умела рисовать только сплошную, не переживайте, завтра специально обученный для этого дядька с банкой растворителя и щеткой сделает вам прерывистую. С уважением, ваш Киевавтодор.
Не с банкой растворителя и щёткой, а с банкой чёрной краски и кисточкой Хотя скорее так и оставят После двойной сплошной на Энтузиастов и на Расковой в районе пожарной части я уже ничем не удивляюсь.