Re: ГАИ предлагает брать деньги за въезд в центр Киева днем
[Re: n33lix] 5 октября 2013 в 11:37
n33lix 03.10.2013 02:01 пишет: Мое мнение - однозначно стричь левобережных за заезд в Киев через мосты. Гривен по 20 нормуль будет. Нинада никаких хитрых механизмов - поставить на дороге десяток толковых ребят с сумками и ментов в помощ. Мосты заткнуцца в пробках из-за отоварки и центр сразу разгрузицца для людей.
Ищо я бы брал деньги с оболонцев - им на метро ездить удобно, пусть не выделываюцца. Пацанов с сумками поставить на Набережной. По полтиннику т.к. раён успешный. Заодно можно трясти ещо повторно Трою шоб отсеять их как клас. Заткнецца Телиги и Подол, но это как раз гуд для центра!
Ещо можно фильтровать теремковцев где-то на Голосевской площе. Тридцатник?.. Дальше: фильтруем въезд с Победы для всяких Беличей и понаехов, а тех шо с варшавки обилечиваем в извесном узком месте.
Борщагу можно пускать, думаю, там люди бедные, машин мало и у меня много знакомых.
Параллельно чисто фискальная мера - поднять цены на бенз в пределах Киева до 15-и гривен. Хочеш залицца дешевле - вали на трассу или показуй прописку в центре, тогда льгота.
ИМХО самый реальный механизм разгрузки центра города от машин. Не надо ничего выдумывать.
Ну разве шо предусмотреть оплату карточками, а не в сумку, шоб со скидкой 5 грн., но будет больше времени забирать. Все будут старацца карточкой платить, а нам этого и нужно!