autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Звезда ГАИ местного масштаба - прапорщик Тесленко

Mstra | энтузиаст ****
30 сентября 2013 в 21:11
Введение написано для статьи на местом сайте, так что привожу "as is":

Однажды в субботу (28.09.2013), неспешно передвигаясь на автомобиле по вечерним улицам города Краматорска, меня заметил известный, как оказалось (пруфлинк), в определённых кругах прапорщик Тесленко, дежуривший с коллегой на улице Социалистической. В характерной манере ("Тесленко, документики") и с не менее характерной походкой начал он разговор со мной. Хотя разговором это сложно назвать, так как речь его была однообразна и односложна. Поведал мне владелец жезла, прапорщик Тесленко, что остановил он моего железного коня по причине "Обгон". Причина была это мне неведома и стал я задавать вопросы наводящие уважаемому прапорщику Тесленко (имя-отчество только забыл спросить у него, но, надеюсь, читатели мне подскажут). Он же стал отвечать совсем просто, буквально буквами "Гэ" и "Е". Но всё же мне удалось разгадать этот ребус и ответом был "Обогнали троллейбус". Далее уже не стал я слушать выдумки прапорщика Тесленко, пожелал ему всего хорошего и отпустил. Хотя следовало бы ему там же жалобу отдать, но настроение было хорошее и никакой прапорщик Тесленко его мне испортить не мог. Вот такая история. Жалоба на беспричинную остановку его руководитель получит обязательно, а так же рекомендации проверить теоретические знания у неуча Тесленко, прапорщика.

http://youtu.be/UMpon8hMtlE

Документы не показывал, погони не было. Не обрезал вначале и после чтобы видно было предысторию и отсутствие погони. Enjoy
Змінено Mstra (21:43 30/09/2013)
vanekk | патриарх ***
Re: Звезда ГАИ местного масштаба - прапорщик Тесленко
[Re: Mstra] 30 сентября 2013 в 21:20
вроде у Вас одна лампочка указателя поворота не горит
Defas | V.I.P **
[Re: Mstra] 30 сентября 2013 в 21:23
странная дорога... судя по прерывистой разметке - по одной полосе, но на вид спокойно два тс могут ехать...
zx-spectrum | Супер писатель! ***
[Re: Mstra] 30 сентября 2013 в 21:24
Я надеюсь, что жалобу таки напишешь, нельзя оставлять безнаказанным такое бычество.
Змінено zx-spectrum (22:07 30/09/2013)
Mstra | энтузиаст ****
[Re: vanekk] 30 сентября 2013 в 21:24
vanekk 30.09.2013 21:20 пишет:

вроде у Вас одна лампочка указателя поворота не горит

Сейчас проверю, спасибо.
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Mstra] 30 сентября 2013 в 22:04

налил
Grade | Супер писатель! **
[Re: Mstra] 1 октября 2013 в 08:40
Сходу можно было послать и не тратить время зря на поиски и прочтение этому чудищу ПДД
rederic | читатель
[Re: Mstra] 1 октября 2013 в 10:48
Ауди чуть мужичка не задавила
Irondog | подмастерье *****
[Re: Defas] 1 октября 2013 в 11:48
Defas 30.09.2013 21:23 пишет:

странная дорога... судя по прерывистой разметке - по одной полосе, но на вид спокойно два тс могут ехать...

судя по прерывистой разметке там по одной полосе в каждом направлении. и этот редчайший манёвр (обгон) там как раз не запрещён
robocop | СуперСтар ***
[Re: Irondog] 2 октября 2013 в 12:45
Irondog 01.10.2013 11:48 пишет:

Defas 30.09.2013 21:23 пишет:

судя по прерывистой разметке там по одной полосе в каждом направлении. и этот редчайший манёвр (обгон) там как раз не запрещён

Там запаркованные автошки наблюдаются, которые тралик и жигулятор объезжаю в это время, т.ч. нарушение имело место, ИМХО. Прапор поленился или тупанул, а ТС - рискнул и выиграл.
В ответ на:

14.6. Обгін заборонено:
ґ) транспортного засобу, який здійснює обгін або об'їзд;

Илья! | IesuiT **
[Re: robocop] 2 октября 2013 в 12:56
robocop 02.10.2013 12:45 пишет:

. Прапор поленился или тупанул, а ТС - рискнул и выиграл.
В ответ на:

14.6. Обгін заборонено:
ґ) транспортного засобу, який здійснює обгін або об'їзд;

если оно мычит как баран, разговаривать не умеет, стоять и слушать его блеяние? Еще соплями машину заляпает, пока думать будет. В общем, абсолютно правильно ТС поступил

И да, пункт ґ тут не катит, так как тролл не выезжал на втречную (обгон) и не изменял направление движения (объезд). Прерывистая осевая там видна ясно и четко. Да, там вполне можно нарисовать по два ряда и сплошную осевую, тогда бы чучело это могло иметь к водителю претензии
Змінено Илья! (13:01 02/10/2013)
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3659