Однажды в субботу (28.09.2013), неспешно передвигаясь на автомобиле по вечерним улицам города Краматорска, меня заметил известный, как оказалось (пруфлинк), в определённых кругах прапорщик Тесленко, дежуривший с коллегой на улице Социалистической. В характерной манере ("Тесленко, документики") и с не менее характерной походкой начал он разговор со мной. Хотя разговором это сложно назвать, так как речь его была однообразна и односложна. Поведал мне владелец жезла, прапорщик Тесленко, что остановил он моего железного коня по причине "Обгон". Причина была это мне неведома и стал я задавать вопросы наводящие уважаемому прапорщику Тесленко (имя-отчество только забыл спросить у него, но, надеюсь, читатели мне подскажут). Он же стал отвечать совсем просто, буквально буквами "Гэ" и "Е". Но всё же мне удалось разгадать этот ребус и ответом был "Обогнали троллейбус". Далее уже не стал я слушать выдумки прапорщика Тесленко, пожелал ему всего хорошего и отпустил. Хотя следовало бы ему там же жалобу отдать, но настроение было хорошее и никакой прапорщик Тесленко его мне испортить не мог. Вот такая история. Жалоба на беспричинную остановку его руководитель получит обязательно, а так же рекомендации проверить теоретические знания у неуча Тесленко, прапорщика.
http://youtu.be/UMpon8hMtlE
Документы не показывал, погони не было. Не обрезал вначале и после чтобы видно было предысторию и отсутствие погони. Enjoy
Змінено Mstra (21:43 30/09/2013)