начнуться в черную пятницу и до победы, самые вкусные цены в феврале-марте, но с размерами как правило уже туго
По опыту прошлого года надо брать на пике скидок, когда 30-50% скидывают. На весну надо надеяться только если "про запас" что-то купить хочешь. Если именно "надо купить", то черная пятница и после, это да.
Я малым ботинки заказывал на Сиере, уже приехали, Коламбия и Камик, так малого того что за на 60% дешевле наших ценников, так еще и бирками отличаются и качеством
Может кто покупал, как у них с размерами? Рост 183, вес около 95. Наши вещи ношу XL, но если говорить о брендах типа Nike или вещей с того же Спортдиректа, то L. Покупал пуховик с Кабелас, взял XL - оказался огромным по ширине, при этом коротким и в длине и рукавах.
И еще - сейчас он стоит 150 уе, в черную пятницу дешевле будет или не стоит ждать?
Я там курточку не осилил купить,купил в магазине Желтый Жук в Квадрате на Перова,по акции 600грн(якобы стояла 930).Качество хорошее,сама курточка очень хорошо на меня "села",на Троещине цены 450-700грн,а из курточек во все стороны нитки торчат