Интересно, сколько камней в лобовое стекло досталось белому автомобилю, когда ты его обогнал по гравию? Впрочем, я так и не понял проблемы: крупный гравий - ну плывет немножко под колесами... но на брюхо же машина не ложится? Так в чем проблем?
Sanya 01.10.2013 15:42 пишет: Интересно, сколько камней в лобовое стекло досталось белому автомобилю, когда ты его обогнал по гравию? Впрочем, я так и не понял проблемы: крупный гравий - ну плывет немножко под колесами... но на брюхо же машина не ложится? Так в чем проблем?
Проблема в крутом подъеме и переднем приводе. При таком раскладе передок разгружается и едешь как по шарикам. А камни из под меня почти не летели, по крайней мере так, что бы досталось Кади - ибо ехал внатяг, на второй. Так что притензии не к месту
MrUadriver 01.10.2013 15:47 пишет: Проблема в крутом подъеме и переднем приводе. При таком раскладе передок разгружается и едешь как по шарикам. А камни из под меня почти не летели, по крайней мере так, что бы досталось Кади - ибо ехал внатяг, на второй. Так что притензии не к месту
То они просто боялись. В Карпатах хватает дорог выстеленных такими камушками, а подъемчеги куда серьезней. Заезжал без проблем. Днищу конечно доставалось.
shurken 01.10.2013 22:11 пишет: То они просто боялись. В Карпатах хватает дорог выстеленных такими камушками, а подъемчеги куда серьезней. Заезжал без проблем. Днищу конечно доставалось.
Таврия мож и боялась , а Кади реально забуксовал и встал.
MrUadriver 01.10.2013 15:05 пишет: Переднеприводным было очень тяжко
Я когда-то на обледеневшую горку не мог выползти - почти на верх выезжаю и фсё, буксую... Заехал задом
трезвая мысля, надо будет запомнить.
Так тема уже с бородой и седая, проверенная так сказать. + у зимнего протектора при заднем ходе гребучесть увеличивается за счет елочки. Поэтому зимой в месте парковки всегда задом к выезду ставлю (если выезд наверху) Батя в детстве рассказывал, что они на грузовиках специально кузов поднимали, чтобы нагрузку на заднюю ведущую ось дать ( но это на ровном, не на горке). А если в песке грузли, то батя его водой поливал, т.к. мокрый песок плотнее становится и из него выскочить можно. А один раз, рассказывал, по зимней слякоти днем забуксовали, так спецом ночи ждали, чтобы примерзло все, а потом спокойненько выехали.
Добряк 02.10.2013 17:26 пишет: ...Батя в детстве рассказывал, что они на грузовиках специально кузов поднимали, чтобы нагрузку на заднюю ведущую ось дать ( но это на ровном, не на горке). А если в песке грузли, то батя его водой поливал, т.к. мокрый песок плотнее становится и из него выскочить можно. А один раз, рассказывал, по зимней слякоти днем забуксовали, так спецом ночи ждали, чтобы примерзло все, а потом спокойненько выехали.
Способов много - главное включать соображалку
в похожей ситуации, чел на 540-й бэхе пересадил троих пассажиров в багажник, чтобы увеличить нагрузку на заднюю ось (немцы даже представить не могли, что на таком авто будут гасать по песчаным горкам)
в похожей ситуации, чел на 540-й бэхе пересадил троих пассажиров в багажник, чтобы увеличить нагрузку на заднюю ось (немцы даже представить не могли, что на таком авто будут гасать по песчаным горкам)