Вот эту точку я категорически не рекомендую. На Сырецкой есть нормальная - напротив заправки, там хорошее оборудование и делают обе оси. Делают долго и качественно.
На Сырецкой мне сделали сход перед поездкой в Одессу - машину не тянуло, но руль стоял криво. После поездки заехал пожаловаться - сделали ровно руль, но машину начало тянуть. Приехал снова - говорят, у вас заднее колесо вовнутрь завалено, а по приборам всё окей.
Поехал на Элму (там тоже компьютерный стенд на четыре колеса)- говорят, это не мастера, а отморозки. Во-первых, сильно люфтит рулевая тяга, во-вторых, колеса смотрят в сторону. Как они рулевую не заметили - неизвестно. Ну, и задние, оказалось, в пределах нормы.
Поменяли тягу, сделали схождение - езжу и радуюсь.
"Сырецкая возле шампанки - ацтой!!!" Полностью поддерживаю! У них там типа лазерный стенд, но нифига не откалиброванный. По крайней мере, было где-то год назад. А тот что напротив заправки две недели назад был на ремонте - все внутри разворотили... Может уже и открылись, но вряд ли.
В ответ на: На Сырецкой есть нормальная - напротив заправки
А где это? Сырецкая длинная - и я очень очень слабо в ней ориентируюсь.
Ситуация простейщая - вчера поменяли мне рулевые тяги и наконечники (забрал машину только в 9 вечера), а сегодня хочется чтоб машинка еще и ровно ехала
Давай сганяй! Заодно нам поведаешь: закончили там ремонт или нет? Если да, то что изменилось? Возможно стенд поменяли... Раньше была система линз (на колесо зеркало одевали и смотрели в какой-то микроскоп) - стоило это дело 40 грн... Но делали ТОЛКОВО!
В ответ на: На Сырецкой есть нормальная - напротив заправки, там хорошее оборудование и делают обе оси. Делают долго и качественно.
Не всегда, там два мастера, постарше, дед почти, тот да, делает (так говорят)и молодой хер. Так молодой мне делал в апреле прошлого года, нифига не сделал, я раза три за пару часов к нему заезжал, говорю тянет в сторону и все, причем в одну и ту же. Глаголит: подвеске - гайка, что-то погнуто (а машина вчера из салона), пришлось самому делать. Да, я там каждый день езжу на работу, раз есть очередь, раз пару машин стоит, так лучше наверно к деду ломиться, хоть и очередь
В ответ на: На Сырецкой есть нормальная - напротив заправки, там хорошее оборудование и делают обе оси. Делают долго и качественно.
Не всегда, там два мастера, постарше, дед почти, тот да, делает (так говорят)и молодой хер. Так молодой мне делал в апреле прошлого года, нифига не сделал, я раза три за пару часов к нему заезжал, говорю тянет в сторону и все, причем в одну и ту же. Глаголит: подвеске - гайка, что-то погнуто (а машина вчера из салона), пришлось самому делать. Да, я там каждый день езжу на работу, раз есть очередь, раз пару машин стоит, так лучше наверно к деду ломиться, хоть и очередь
Было дело. Точно! Когда тока машинку купил - туда сразу отпавили. Попал на деда. Сразу сказал сколько я проехал, кто ездил до меня, сколько лет машине, что срочно надо менять, а что не надо. Сделал так, что я горя не знал. Правда часа 1.5 стоял ждал. А еще было дело, проезжая по сырецкой в два часа ночи - увидел что они работают, и машины две еще на улице. Меня это поразило!
В ответ на: На Сырецкой есть 2 точки. Одна - за Заводом шампанских вин слева почти за ним ворота, там 3-4 бокс.
на сырецкой мне пару дней назад сделали развал так, что колеса смотрели в разные стороны пришлось делать еще раз, впервые поехала на эту станцию, очень рекомендую, правда от большевика далеко, но лучше сделать качественно. СТО Автозар, Киквидзе 17 на территории СВТ Фортуны (там еще куча станций Шкоды, Сеата и пр.). 5 минут, 70 грн (компьютерный развал), море положительных эмоций, обалденное отношение к клиенту, и что самое главно - качественно! отакэ