Странные люди, ни о режиме ББ, ни о оптике ничего не написано. Более того, в рамках одной тушки с разными стеклами будут и цвета другие, и ДД и контрастность и микроконтраст и оттенки в темных зонах.. Что вы тут собрались обсасывать?
мужчина есть претензии? или я не сказал где Сони а где Кенон? причем аргументировал
Да что вы, какие претензии. Просто это уже сообщил автор темы, тем самым сделав бессмысленным дальнейшее угадывание, а тем более аргументирование. Но чтобы об этом узнать нужно быть немного чукча-читателем.
да вы батенька судите о других по себе? я прочитал первый пост и ответил а так как это делаете вы разгадывая кроссворд и заглядывая в последнюю страничку - мне этакое не интересно )
писатель вы наш украинский
Нет, я, батенька, сужу по вашему сообщению. А вы если тут кроссворды решаете, вам их обязательно разгадывать во всеуслышание? Эксгибиционизм какой-то.
Да что вы, какие претензии. Просто это уже сообщил автор темы, тем самым сделав бессмысленным дальнейшее угадывание, а тем более аргументирование. Но чтобы об этом узнать нужно быть немного чукча-читателем.
да вы батенька судите о других по себе? я прочитал первый пост и ответил а так как это делаете вы разгадывая кроссворд и заглядывая в последнюю страничку - мне этакое не интересно )
писатель вы наш украинский
Нет, я, батенька, сужу по вашему сообщению. А вы если тут кроссворды решаете, вам их обязательно разгадывать во всеуслышание? Эксгибиционизм какой-то.
от чукча кто-то из нас, но не я)) я прочитал загадку.. ответил.. как я могу знать - есть ответ или нет? а если полезу узнавать - то я и написать не смогу а так ответил - все счастливы один ты чота дое..лся... судьбой обижен в чем-то чи шо? гг