Rave 02.10.2013 13:11 пишет: про второго не понял.... выехал в свой ряд, переключил поворотник с левого на правый, перестроился... в чем проблема?
См. 10-11 секунды. Там бусик с левого ряда поворачивает направо. Он частично заслонён тем, кто "переключил поворотник с левого на правый, перестроился".
Drynnn' 02.10.2013 13:18 пишет: Может я не понимаю, но там знак "Направление движения по полосам" и ему с его полосы строго налево.
Просто бросается в глаза не то нарушение, а обычное перестроение другого бусика, начавшееся на 16 секунде.
man-stas 02.10.2013 14:16 пишет: Понравилось только третье, первое второе, скучно
Экшена нет, согласен. Но то что все смотрят на регулярные нарушения ПДД сквозь пальцы, уже привело в тому, что на дороге творится не пойми что. А будет еще хуже. ИМХО.
недавно попал в очень плохую ситуацию на дороге у меня ауди а6,ехал возле двух сплошных и навстречу едущая мне машина сбила зеркало бокового вида,обидно не сто гривен стоит ,видеорегистратор все заснял друг подсказал сайт для размещения и разъяснения кто виновен вот сайт pravogolosa.net можно опубликовывать свои отзывы,рекомендую.
Nosferatym 04.10.2013 12:43 пишет: недавно попал в очень плохую ситуацию на дороге у меня ауди а6,ехал возле двух сплошных и навстречу едущая мне машина сбила зеркало бокового вида,обидно не сто гривен стоит ,видеорегистратор все заснял друг подсказал сайт для размещения и разъяснения кто виновен вот сайт pravogolosa.net можно опубликовывать свои отзывы,рекомендую.