Marko 02.10.2013 14:15 пишет: Везде встречаются такие придорожные минихрамы/соборы, очень мило.
Если не ошибаюсь это аналог наших придорожных крестиков
Даже не совсем крестиков. У них в этом мини храме ставят свечки и молятся как за упокой так и за здравие. В зависимости от ситуации которая там произошла ранее. Это кстати тоже правильно, напоминание всем не только о скорби но и просто обострение внимание, всяко может случиться.
Aigene 03.10.2013 00:34 пишет: Особенно спасибо за фотки гастрономические У меня такое чуство, что в этом году половину автоюашников рванули на Тасос, а в сл.году на ионические острова, во всяком случае мы пока на99% планируем
а я против фоток гастрономических захлебнулась просто - голодная теперь....
Aigene 03.10.2013 00:34 пишет: Особенно спасибо за фотки гастрономические У меня такое чуство, что в этом году половину автоюашников рванули на Тасос, а в сл.году на ионические острова, во всяком случае мы пока на99% планируем
Я так понял что камрад ездил на остров Асос а не на Тасос.Тасос намного ближе.
Вот это он http://maps.yandex.ua/?um=&ll=20.937...;z=10&l=map ? Уж очень красиво,сам думаю рвануть туда .В этом году был на Халкидиках в Торони,но такой красоты не видел.Был первый раз как-бы сказать ездил в разведку.