autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ручник и светофор с уклоном (3/3)

Jaxx | Nero Provocatore **
Re: Ручник и светофор с уклоном
[Re: Chmln] 3 октября 2013 в 16:22
Chmln 03.10.2013 15:52 пишет:

Jaxx 03.10.2013 00:24 пишет:

Хотя, к примеру, с на Лютеранской или Шелковичной вверх без ручника тронуться анриал.

че эта?
ну не плавненько канеш, но какая разница с ручником, без ручника ИМХО

У меня педаль задушена экологией, там плавно хрен тронешься. А в режиме Спорт наоборот - сильно резкая. Короч, рельно сложно угадать когда стартанешь плавно.
zpt | старый писатель ***
[Re: lopez] 3 октября 2013 в 16:26
99% тормозом, очень редко на крутых подъемах ручником пользуюсь, а вообще как-то удобней с педали тормоза стартовать, привычка и да, если даже минимальный откат не допустим, то исключительно ручник, он спокойней
bankirus01 | member ***
[Re: user1223] 3 октября 2013 в 21:19
user1223 03.10.2013 16:17 пишет:

Хотя, к примеру, с на Лютеранской или Шелковичной вверх без ручника тронуться анриал.

че эта?

+1
Еще один вариант как я делал, правда это было на 2 литровом дизельном В6, то я при нажатом тормозе, на первой передаче, просто плавно отпускал педаль сцепления и в момент когда двигатель начинал "напрягаться" я отпускал тормоз и вуаля, авто спокойно начинало ехать и так практически на любой горке в Киеве

Аналогично, в момент схватывания сцепления убираю ногу с тормоза, машинка уже никуда не катится, потом просто немного газку для начала движения. У меня все ж не дизель. А на той же Шелковичной, если ползти от Бассейной, без ручника никак...
0ld | опытный писатель **
[Re: bankirus01] 4 октября 2013 в 11:11
bankirus01 03.10.2013 21:19 пишет:

Еще один вариант как я делал, правда это было на 2 литровом дизельном В6, то я при нажатом тормозе, на первой передаче, просто плавно отпускал педаль сцепления и в момент когда двигатель начинал "напрягаться" я отпускал тормоз и вуаля, авто спокойно начинало ехать и так практически на любой горке в Киеве

в автошколе на дизеле меня, например, так и учили, в общем-то
Androll | важничающий писатель **
[Re: user1223] 4 октября 2013 в 14:37
user1223 03.10.2013 16:17 пишет:

че эта?

+1

+100! щас ежжю на дизеле - обожаю его за это! жутко удобно. ЛЮБАЯ горка, с любым уклоном. Даже на Ольгинской я влегкую делал параллельную парковку без ручника.

А уж ежедневные поездки по телиги - детский лепет!
perevozoff | Супер писатель! *
[Re: lopez] 7 октября 2013 в 13:10
Если стоять недолго, то нога на тормозе и нейтралка. Если только включился и ждать долго то ручник
Autoua.netФорумAutoua форум

Ручник и светофор с уклоном (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5175