WhiteTiger 02.10.2013 21:05 пишет: А второе это не шкода фелиция? Если да то удивлятся нечему как по мне
Она самая - сегодня день оленей на каноничных. Не выкладывал видео, но был еще один , который в последний момент вспомнил, что надо пропускать встречных, когда поворачиваешь с Крайней на Сабурова
ЗЫ По этому перекрестку была тема, хороший порвали, доказывая различия и правила проезда между регулируемыми и не регулируемыми перекрестками)
Белая шкода определилась и заняла второй ряд. И тут первая машина,тоже белая (похоже на то ),вкл. левый поворот.На видео всё хорошо видно,она моргала налево.Может поворот был вкл. и шкода его не видела потому,что перестраивалась очень близко. Шкод не оправдываю.
korsar.u 02.10.2013 23:22 пишет: Белая шкода определилась и заняла второй ряд. И тут первая машина,тоже белая (похоже на то ),вкл. левый поворот.На видео всё хорошо видно,она моргала налево.Может поворот был вкл. и шкода его не видела потому,что перестраивалась очень близко. Шкод не оправдываю.
+1 Тоже об этом подумал. А на каноничной мог просто оказаться нервный тип, который не переваривает "торомзов", которые поворотник включают, когда зелёный светофор загарается. А по фелиции - тип явно куда-то спешит, т.к. мало того, что через сплошную, так еще и на красный.
Перекресток и 2 полосы. Я справа у стоп-линии. Слева еще одна машина. Больше никого. Подъазжает в левой полосе кадр. Величина его ЧСВ не дает стоять АЖ вторым на светофоре, он объезжает машину в левом ряду по встрече и становится за стоп-линией. В итоге на включение зеленого он тупит.
Что это и чего он таким маневром хотел достичь я так и не понял...
У меня редко когда день проходит что бы меня шкода не подрезала, или не попыталась вклинится. Не так давно чувачок на фабии вообще выпихал на встречку на воздухофлотском. Он поворотник включил и едет.