В пятницу заправила на Стеценко. Расход обнулила , результат 8,8 после 300 км. Учитывая, что в баке было литров 15 ОККО вского , который давал почти 13/100 л. Я очень довольна их дизелем, хотя летом, явно были проблемы с качеством.
4-5 лет заправляюсь только у них, хоть и не по дороге)) Простым 95. В прошлом году чтобы дотянуть до Петровки, пришлось залить несколько литров шелловского 95, вот после этого и пришлось и свечи менять, и несколько визитов к мастеру делать, больше такого не допускаю.
P.S. и дополнительное удовольствие - вносить пусть микроскопическую лепту, но в экономику Литвы, а не раши)))
Iridis 07.10.2013 22:08 пишет: 4-5 лет заправляюсь только у них, хоть и не по дороге)) Простым 95. В прошлом году чтобы дотянуть до Петровки, пришлось залить несколько литров шелловского 95, вот после этого и пришлось и свечи менять, и несколько визитов к мастеру делать, больше такого не допускаю.
Это как в анекдоте про "отравился печенькой" - все время заправляешься на Укравто, авот несколько литров Шелла убили свечи наповал
А че смешного, я на ВОГе на выезде с Тернополя бенза хлюпнул в КИА, так по итогу замена свечей и промышка инжектора, с тех пор я к ним только за водичькой или печенькой заезжаю
Pogoda 07.10.2013 19:31 пишет: В пятницу заправила на Стеценко. Расход обнулила , результат 8,8 после 300 км. Учитывая, что в баке было литров 15 ОККО вского , который давал почти 13/100 л. Я очень довольна их дизелем, хотя летом, явно были проблемы с качеством.
Не заметил, все лето заправлял у них машину, все нормально было. Попробуй зимнюю солярку, будешь приятно удивлен, у меня машинка с полтыка на морозе заводилась.
Iridis 07.10.2013 22:08 пишет: 4-5 лет заправляюсь только у них, хоть и не по дороге)) Простым 95. В прошлом году чтобы дотянуть до Петровки, пришлось залить несколько литров шелловского 95, вот после этого и пришлось и свечи менять, и несколько визитов к мастеру делать, больше такого не допускаю.
Это как в анекдоте про "отравился печенькой" - все время заправляешься на Укравто, авот несколько литров Шелла убили свечи наповал
Не то, чтобы свечи наповал)) машина при заводе тряслась так, что челюсти водителя стучали)) , глохла и потеряла тягу (но это по сравнению с предыдущими двумя симптомами - субъективно). Сначала поменяли свечи, потом пришлось чистить дроссель, форсунки и менять настройки.
maxofive 02.10.2013 20:52 пишет: Интересно услышать отзывы по бензину УкрАвто. Может у кого есть отчеты после постоянных заправок исключительно их бензином? Фотки свечей приветствую!
С 2006 заправлюсь у них в основном на Бажана. Радует стабильное качество, отсутствие очередей и машинке бенз нравится Фото свечей нет, менял на СТО по регламенту на 50 тыках кажется. Хотя один негатив все-таки был - однажды кассир обсчитала на 50 грн, но судя по ее отсутствию ее уже уволили.
maxofive 02.10.2013 20:52 пишет: Интересно услышать отзывы по бензину УкрАвто. Может у кого есть отчеты после постоянных заправок исключительно их бензином? Фотки свечей приветствую!
С 2006 заправлюсь у них в основном на Бажана. Радует стабильное качество, отсутствие очередей и машинке бенз нравится Фото свечей нет, менял на СТО по регламенту на 50 тыках кажется. Хотя один негатив все-таки был - однажды кассир обсчитала на 50 грн, но судя по ее отсутствию ее уже уволили.
Зимой на Стеценко людей становится больше. Но нервно-спешащих не видел, поддерживаю. Я там зимой соляру заливаю.
Поругать - пож-та - ругаю: запарили утром на переучет или что там закрываться (в прошлом году так два раза попал, я еду я спецом "крюком" дабы именно тутачки).
Pogoda 07.10.2013 19:31 пишет: В пятницу заправила на Стеценко. Расход обнулила , результат 8,8 после 300 км. Учитывая, что в баке было литров 15 ОККО вского , который давал почти 13/100 л. Я очень довольна их дизелем, хотя летом, явно были проблемы с качеством.
Не заметил, все лето заправлял у них машину, все нормально было. Попробуй зимнюю солярку, будешь приятно удивлен, у меня машинка с полтыка на морозе заводилась.
У меня с зимней тоже было всё классно. но, мы ведь отписываемся постоянно. Что-то может меняться.
Так вроде присадка та, на сколько я понял, для чистки, а не уменьшения расхода или увеличения мощности. Естественно что заметной разницы в поведении авто не будет.