Вот собираюсь забрать такую машинку за небольшие деньги. Состояние отличное как для такого возраста. Долго стояла в хорошем гараже, выезжала редко. Доставлена сюда из Японии где-то в 90-91 году. Поразила комплектация авто на то время: полный элетропакет (даже зеркало на лобовом с кучей кнопок), велюровый салон, кондиционер, круиз-контроль, мотор рядная шестерка. По нашим дорогам почти не ездила. Пробег 140 000. Кто что скажет об этой модели??? Планирую переоборудовать на левый руль и иногда кататься на ней. Уже в принципе нашел человека который сделат это, но может кто подскажет кто еще может переоборудовать??? Машина такая как на этом фото http://www.mctrans.com.ua/foto/cresta.jpg
Хорошая машина, большая, комфортная, практически неубиваемая. Если поддерживалась в хорошем состоянии - значит еще будет бегать долго.
В ответ на: Планирую переоборудовать на левый руль и иногда кататься на ней. Уже в принципе нашел человека который сделат это, но может кто подскажет кто еще может переоборудовать???
Честно говоря, даже не представляю, как ее можно переделать на левый руль. Леворульных аналогов этой модели не существует, значит, приборную панель взять негде... Из чего лепить предлагается?
Кстати, спроси сразу у того "человека который сделает это", как после переделки будет работать кондиционер... Я не знаю способов переделки этой модели с сохранением кондиционера.
Мое ИМХО - нечего заниматься ерундой (т.е. переставлять руль).
это не сказки, я ее покупаю у знакомого человека, машина большую часть своей жизни в гараже стояла
В ответ на: Леворульных аналогов этой модели не существует, значит, приборную панель взять негде... Из чего лепить предлагается?
Существуют такие леворульные американские аналоги как MARK и CHASER. Но у нас на Укр действительно врядли есть такие, лепить и похожего или подходящего, у него разборка японцев старых (и леворуких и право-), посмотрю потом, если действительно ничего нормально не будет знач не буду заморачиваться с переделкой
В ответ на: Кстати, спроси сразу у того "человека который сделает это", как после переделки будет работать кондиционер...
Не знаю нужен ли он мне т.к. машина долго стояла и я так понимаю что нужно будет заново запарвить кондер, а это будет стоить наверное как пол-стоимости машины.
В ответ на: Я не знаю способов переделки этой модели с сохранением кондиционера.
Значит знаешь способы переделки, но без конд-ра??? или я не так понял
В ответ на: Уже в принципе нашел человека который сделат это
О! Видел я таких перцев! 8) Сначала он будет долго возиться с этой машиной, потом ему понадобится еще одна такая же, а потом обе эти машины уйдут в дрек.....
Не нужно переделывать. Если правый руль такая большая проблема - то не нужно его покупать...
В ответ на: Значит знаешь способы переделки, но без конд-ра??? или я не так понял
Нет, я знаю не способы переделки этой машины без кондиционера, а способы переделки других машин с сохранением кондиционера. При этом обязательное условие - наличие под разборку леворульного аналога с кондиционером.
В ответ на: Не знаю нужен ли он мне т.к. машина долго стояла и я так понимаю что нужно будет заново запарвить кондер, а это будет стоить наверное как пол-стоимости машины.
Это обойдется от 30 до 65 долларов в зависимости от степени "запущенности" кондиционера (нужна просто дозаправка или полная перезаправка с предварительным вакуумированием).
В ответ на: Прекрасный выбор! Вот только с перестановкой повозиться придется... Торпеду подбирать как будешь? Просто новую (от другой модели) точить или?...
Это не выбор это просто подвернулась такая, давно уже хотел забрать ее, стоит бедняга без дела годами, машина ж ездить должна!! Буду иногда кататься на ней, а для ежедневных разъездов у меня Маздочка моя есть, с менее дефицитными запчастями. Насчет торпеды - Попробуем что то похожее подобрать, но еще думаю насчет перестановки, может действительно не буду заморачиваться. А насчет MARK CHASER - аналоги а США я читал есть, насчет названия не знаю как они там называются
Вот кое что нарыл "MarkII Sedan и Cresta - это такая же "сладкая парочка". Внешних отличий у них на первый взглял больше, но двери взаимозаменяемы, и оперение передка - тоже. КрестоМарк (MarkII Sedan с передком от Cresta) продавался в США под именем Cressida."
машинка супер, если у знакомого моряка - бери не раздумывая. 1. правый руль (из личного опыта) неприятен только на оживленной трассе, в городе с правым даже лучше. 2. 140т если реальные (если машина моряка, то они таки да реальные) то это половина ресурса машины. 3. единственный недостаток этих машин: это часто пробиваемая подвеска (потому что очень мягкая и комфортная), тут нужно или приподнять машину или очень аккуратно ездить. и еще на счет правого руля: несколько лет назад пропустил пару супер предложений из за правого руля (потому что никогда до этого не пробовал) а потом както купил праворукую хонду только из за экономии (гдето на 600$ дешевле чем такая же леворукая) остался очень доволен, привык буквально за первые 20км. поверь, покатавшись год на правом руле (да еще на такой машине) будеш говорить что леворукие машины какието не правильные и не удобные.