Доброе утро! Подскажите есть ли бюджетные варианты купить новую ручку на данный агрегат. Найденные в Киеве варианты от 350 и выше напрягают и финансово и морально.
Это ещё не вся проблема, я был готов на 350грн позвонил в сервисный центр, они сказали мол нужен номер с наклейки за лотками в морозильной камере. Я там ничего не нашёл, говорю мол есть только паспорт от холодильника. А им только номер нужен... Так без ручки 3 года. Уже привыкли.
Smec777 03.10.2013 09:24 пишет: Доброе утро! Подскажите есть ли бюджетные варианты купить новую ручку на данный агрегат. Найденные в Киеве варианты от 350 и выше напрягают и финансово и морально.
Забей,я уже года три назад переставил с нижней(морозильной) на верх,морозилкой не каждый день пользуешься,жаба задавила 350грн за кусок пластика отдать .По первой не очень удобно,потом привыкаешь
Smec777 03.10.2013 09:24 пишет: Доброе утро! Подскажите есть ли бюджетные варианты купить новую ручку на данный агрегат. Найденные в Киеве варианты от 350 и выше напрягают и финансово и морально.
Забей,я уже года три назад переставил с нижней(морозильной) на верх,морозилкой не каждый день пользуешься,жаба задавила 350грн за кусок пластика отдать .По первой не очень удобно,потом привыкаешь
У родителей правда не либхер, а вирпуль, но за 10 лет пользования сначала одна ручка сломалась, переставил с морозилки- и та тоже тю-тю! Вырезали из фанеры на фрезере- почти один в один, покрасили -почти не отличить от родной, а жесткость ее на порядок лучше!