autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Опухает сустав на стопе: как лечить, куда пойти проверит (3/3)

Джипчер | V.I.P *
Re: Опухает сустав на стопе: как лечить, куда пойти проверит
[Re: doctor_b] 11 ноября 2015 в 19:23
doctor_b 11.11.2015 15:21 пишет:

Считаешь, что нужно уподобляться половине моих коллег?
Считаю, что остановить дибила, точнее его мозговые изрыгания возможно только хасмтвом - по другому не доходит. Да и ТС обратит внимание и не будет следовать советам каких-то чудаков

Врач, а тему пропустил... А потом постфактум давай тех, кто откликнулся быстрее, костерить...

Надо было в первых постах отвечать, раз доктор, не? !

Да и ТС - взрослый человек, чтобы оценить, кто прав, а кто - нет, и что это форум - не медицинский, а автомобильный....
Змінено Джипчер (19:25 11/11/2015)
круиз | V.I.P **
[Re: Джипчер] 11 ноября 2015 в 21:33
Джипчер 11.11.2015 19:23 пишет:

doctor_b 11.11.2015 15:21 пишет:

Считаешь, что нужно уподобляться половине моих коллег?
Считаю, что остановить дибила, точнее его мозговые изрыгания возможно только хасмтвом - по другому не доходит. Да и ТС обратит внимание и не будет следовать советам каких-то чудаков

Врач, а тему пропустил... А потом постфактум давай тех, кто откликнулся быстрее, костерить...

Надо было в первых постах отвечать, раз доктор, не? !

Да и ТС - взрослый человек, чтобы оценить, кто прав, а кто - нет, и что это форум - не медицинский, а автомобильный....

ну к хирургу поехал значит какой то совет послушал.убил время.а если бы намазал и выпил то что посоветовали? там советовали очень опасный для здоровья препарат.это здоровье и с советами надо быть осторожнее.
Джипчер | V.I.P *
[Re: круиз] 11 ноября 2015 в 23:10
Нет, я лично не советовал ничего радикального, ессно, что надо к врачу прежде всего, если и советовал, то чтобы боль сбить до посещения врача... Можно, кстати институт ортопедии на Воровского (?) посетить, на 6 этаже там неплохие хирурги практикуют,..
idaves | Супер писатель! **
[Re: dr.Dolphin] 11 ноября 2015 в 23:39
Детралекс вместо мовалиса это сильно.

Поделюсь проблемой по теме - болело колено. Много езжу на машине и заметил что после поездки начинает ныть колено. Через полгода ныло уже постоянно. Стал мазать нимид гелем (на то время уже была язва) ничего не пил. Болело меньшетно не перестало. Оставил машину на какое-то время, стал больше ходить и в результате боль утихла и ушла.

Сейчас снова стал мало ходить и много ездить. Кроме того, ел много мяса. Начала болеть пятка на той же ноге, когда отрываешь ногу от пола (с пятки на носок), в свод стопы из пятки отдает сильная боль. Мажу периодически дипрелифом, помогает не особо. Стал больше ходить, установил шагомер. Потихоньку боль уходит. Такие дела

Не то чтобы я против врачей. Но малоподвижный образ жизни и длительное сидение плюс много мяса (нагрузка на почки) это то что надо убрать / уменьшить в жизни. Имхо
Змінено idaves (23:40 11/11/2015)
Евгений1968 | Супер писатель! **
[Re: idaves] 11 ноября 2015 в 23:56
idaves 11.11.2015 23:39 пишет:

Не то чтобы я против врачей. Но малоподвижный образ жизни и длительное сидение плюс много мяса (нагрузка на почки) это то что надо убрать / уменьшить в жизни. Имхо

мы вообще мяса практически не едим, куда ж уменьшать? В рейтинге потребителей мяса позади Украины только Индия и Кувейт, где почти не едят мясопродуктов
мы бухаем много.
Змінено Евгений1968 (23:57 11/11/2015)
FAT | старый писатель ***
[Re: dr.Dolphin] 12 ноября 2015 в 11:28
помимо алкоголя еще и курево надо бросать, что бы жить здоровО, но грустно...

з.ы. лично мне еще целебрекс помогает, но его не выпьешь одну таблетку, надо пропить чуток. А мощнее/быстрее всего дешевая ерунда: фаниган (диклофенак+парацетамол) или диклоберл, через час можно пробовать встать и двигаться.

з.з.ы. алкоголь обезглавливает хорошо, но курс затягивается, а после курса "лечения" обострение гарантированно.
gura | Достоевский *
[Re: dr.Dolphin] 12 ноября 2015 в 13:23
dr.Dolphin 03.10.2013 14:13 пишет:

music-man 03.10.2013 14:04 пишет:

dr.Dolphin 03.10.2013 11:52 пишет:

по ходу мне нужен врач - ревматолог. Кто может поделится контактами?

Могу поделиться контактами классного хирурга с Военного госпиталя. Сохранил папе ногу при диабете, в то время, когда другие криворукие псевдо-хирурги настаивали на удалении.

буду благодарен за контакты
хотя ооооооочень бы хотелось обойтись без хирургического вмешательства поскольку ни разу мне ничего не резали и не удаляли. Хотелось бы и дальше не портить такую свою статистику

Какие нафиг хирурги??? Ищи ревматолога! У тебя, скорее всего, мочекислый диатез. Подагра, это когда острый приступ. Когда он у тебя приключится, ты это поймёшь сразу! Найди диету в интернете при подагре и соблюдай её.
К хирургу не ходи, это не его специализация. У меня эта гадость уже около 10-ти лет.
gura | Достоевский *
Re: Проходил такое в прошлом году (+)
[Re: vjik] 12 ноября 2015 в 13:32
В ответ на:

п1.Для начала в надежде на лучшее сходить в поликлинику к хирургу-скажет не ко мне, переходим к п.2

п2 Увы, нужен ревматолог (контакты куда податься скину в личку)
Для экономии времени САМ сделай\сдай следующее
1. рентген сустава
2. анализ мочевая кислота
3. общий анализ крови
4. Ц-реактивный белок

Кроме рентгена, обязательно нужно сделать УЗИ сустава. Мне рентген показал, что есть незначительные изменерия, а УЗИ эррозию четырёх суставов правой ноги и не помню как это правильно называется, но уже сустава нет, кость стёрлась на 4мм левой ноги...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Опухает сустав на стопе: как лечить, куда пойти проверит (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12709