Gotye 03.10.2013 11:55 пишет: ИМХО: ты едешь себе в Левом ряду, чувак себе вылазит в средний, а ты перед ним перестоиться решил
Так же подумал, когда видео посмотрел
Таки да. Скорее всего было так. Чувак стоял, смотрел влево, видел ланос, за ланосом просвет. Ланос проехал, он начал выезжать. Так что фары не причем, он видел тебя в 3 ряду.
MD542 03.10.2013 19:40 пишет: Перестраиваешься - перестраивайся. Или дай человку нормально выехать. Выезжант был хорошо виден с 0:06. За это время можно было или перестроиться четко обозначив свой приоритет, или остаться в своей полосе и дать ему выехать. Походу чудак решил, что видит очередного любителя пускать разметку между колес.
КМК у Оператора был включен поворотник и серебристый решил, что Оператор будет парковаться, а потому решил освободить ему побольше места.
Даже не парковаться, а заезжать в те ворота из которых он выезжал.
Сдается мне, что тот чувак из распространенной в наших широтах породы которым религия не позволяет с поворота выехать в правый ряд и как положено постепенно перестраиваться налево, а норовят сразу выезжать через три полосы в крайний левый
Интересно узнать у других участников, насколько легко они определяют прямолинейность движения авто по главной, когда находятся на второстепенной? Для меня это до сих пор несколько затруднительно, определить что авто на главной движется наискось если не включен указатель поворота. По видео, ТС сам нашел себе приключение, я не оправдываю выездуна, но вполне можно было мирно разойтись без малейших усилий со стороны обоих водителей, но зачем то все резко усложнили.
В ответ на: При одновременном перестроении ТС, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу ТС, находящемуся справа.
В ответ на: При одновременном перестроении ТС, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу ТС, находящемуся справа.
Это здесь вообще ни к чему - сходи повторно /наконец-то в автошколу
Это здесь вообще ни к чему - сходи повторно /наконец-то в автошколу
А зачем и без прав хорошо ездить А по сути хороший адвокат может и такое разруливание ситуации приплести если не будет видео
По видео, ТС сам нашел себе приключение, я не оправдываю выездуна, но вполне можно было мирно разойтись без малейших усилий со стороны обоих водителей, но зачем то все резко усложнили.
??? так мирно и разошлись ДТП не было, была аварийная ситуация, пока непонятно по чьей вине
а вот если бы я перемтроился быстро и уверенно заранее как тут призывают то контакт был бы неизбежен