Re: Де купити лампочки підсвітки автомобільних кнопок?
[Re: ChAO] 4 октября 2013 в 10:38
на самом деле туда можно и светодиоды повпихивать... но по опыту, яркость будет отличатся, в сторону увеличения... а с учётом что сунули на подсветку выделяется http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1151687501.html
[Re: Шкод] 4 октября 2013 в 16:15
Так, в неті багато тем де народ впихує туди світлодіоди. Але мені це не потрібно. Купив учора 10 лампочок - поміняю скрізь куди долізу та й на кілька років має вистачити. Доречі це у мене перший авто в якому багато лампочок погоріло. Підозрюю що це тому що сигналка шеріф при вмк/вимк моргає не поворотниками а габаритними вогнями.
[Re: ChAO] 5 октября 2013 в 11:57
ChAO 04.10.2013 16:15 пишет: Так, в неті багато тем де народ впихує туди світлодіоди. Але мені це не потрібно. Купив учора 10 лампочок - поміняю скрізь куди долізу та й на кілька років має вистачити.
Очень зря, светодиоды практически не перегорают и светят ярче. Ты упустил возможность сделать полезный и приятный апгрейд.
[Re: Феодосійович] 5 октября 2013 в 17:51
А зачем ярче?У меня подсветка стоит на минимуме.Ночью очень неудобно яркая подсветка,мешает в полной темноте.Как то брал у знакомого Пассат,с голубой светодиодной подсветкой-пока 200км за городом ночью проехал,глаза чуть на лоб не вылезли.
[Re: Spero meliora] 7 октября 2013 в 18:19
Spero meliora 05.10.2013 17:51 пишет: А зачем ярче?У меня подсветка стоит на минимуме.Ночью очень неудобно яркая подсветка,мешает в полной темноте.Как то брал у знакомого Пассат,с голубой светодиодной подсветкой-пока 200км за городом ночью проехал,глаза чуть на лоб не вылезли.
+1 На батьковому Т4 мучився в нічний час. Машинка у мене не вічно тому вічні діоди мені не потрібні.
[Re: ChAO] 8 октября 2013 в 00:28
ChAO 07.10.2013 18:19 пишет:
Spero meliora 05.10.2013 17:51 пишет: А зачем ярче?У меня подсветка стоит на минимуме.Ночью очень неудобно яркая подсветка,мешает в полной темноте.Как то брал у знакомого Пассат,с голубой светодиодной подсветкой-пока 200км за городом ночью проехал,глаза чуть на лоб не вылезли.
+1 На батьковому Т4 мучився в нічний час. Машинка у мене не вічно тому вічні діоди мені не потрібні.
Я кода-то ставил хвостатые лампочки в ниссан-примеру, но 14 вольтовые. Светят чуть слабее 12-вольтовых, но работают гораздо дольше. Брал а радиорынке за копейки.