autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Отчёт Киев - Мукачево - Киев

КОРЧагин | Большой Человек ***
5 августа 2005 в 14:29
Прикріплені файли (21 завантажити)
Собрались на недельку вырваться к родственникам жены в Мукачево . Сборы были короткими, самое необходимое и удочки. На своём Корче не решился выезжать, а взял у друзей на покатушки Ланос в максимальной комплектации. Выехали в ночь в пятницу, в 20:00 по Киевскому времени. Застали как всегда «День освобождения Киева», а потом красота. Люблю я ездить ночами, потому дорога была не в напряг, держал в основном скорость 100-130 км/ч. Дорога пустая, редко фуры по 2 по 3 поезда. После 2 часов ночи, трасса превратилась в пустыню. Пару раз останавливались в туалет и попить чай. До рассвета, долетел до первала. Поскольку впервые был в Закарпатьи, был поражён картиной рассвета в Карпатских горах, ездой по трассе в облаках. Дорога на перевале меня просто потрясла, полное ощущение европейского качества. Может мне просто повезло, но по всей дороге Киев-Мукачево мы не увидели ни одного ДАИшника или погранца, только на нижних воротах, спали в машине 2 ДАЙца. Долетели до ворот дома в Мукачево за 8 часов общего времени (780 км). Дорога мне показалась вполне достойной, за исключением участком дороги за Ровно. Все города обходили по окружной. Поскольку исторические места меня не интетесуют, занялись помощью по хозяйству. Во вторник в селе побывали на празднике Ильи, который праздную с помпездностью не меньшей чем Пасха, после чего по обычаю, все родственники при полном параде ходят, друг к другу в гости. НО…многие ходят, я многие ездят….в состоянии, далеко даже не напоминающем трезвое. На выезде из села в город стояла патрульная машина…КОТОРАЯ ПРОСТО РАЗВОРАЧИВАЛА МАШИНЫ ОБРАТНО В СЕЛО, со словами: «У себе у селі, хоть повбивайтесь, а у місті Вам робити геть зовсім нічого ні треба» .

Собрались на недельку вырваться к родственникам жены в Мукачево  . Сборы были короткими, самое необходимое и удочки
Re: Отчёт Киев - Мукачево - Киев
[Re: КОРЧагин] 5 августа 2005 в 14:32
Прикріплені файли (29 завантажити)
Насладившись природой, особенно горными реками, вчера в четверг решились выдвинуться в Киев. Выехали в 10:00 по Киеву, и я сразу пожалел об этом…
Начался не слабый дождь, поскольку дорога на перевале новая и гладенькая, на хреновой резине езду сравнить можно слаломом на горных лыжах. В середине перевала, стали свидетелями приследования ДАИшной девятки (с включённой люстрой и сиренами) за Москалями на фуре, я такого дурдома на горной дороге не видел …. Когда фура начинает вилять по дороге, не давая себя обогнать. Решили остановится, перекурить, в туалет сходить… Через 3-4 км, застали этих гонщиков уже стоящими, в девятке ДАИшной задняя дверь открыта и ДАЙцы заставляют дышать в какой-то прибор Москаля…
Думаю, досталось ему по полной, хотя может хльопци просто обогатились…
(Фотка гонок прилагается, извините за качество, старался держаться по дальше).
До Ровно погода выровнялась, за светило солнце, и на окружно меня тормозят за превышение скорости, та й кажуть: “Грошей нам не треба, бо презідент тількі і каже, що ми займаємось поборами. У вас є вільний час? Ми повинні составити акт... Работа у нас така...Штраф буде 8,50 грн., оповіщення прийде к Вам до дому, дома й оплатите, а не прийде, ТАК і .УЙ з НИМ!!!” Я чуть не прослезился…

Насладившись природой, особенно горными реками, вчера в четверг решились выдвинуться в Киев. Выехали в 10:00 по Киеву, и я сразу пожалел об этом…Начался не слабый дождь, поскольку дорога на перевале новая и гладенькая, на хреновой резине езду сравнить можно слаломом на горных лыжах
[Re: КОРЧагин] 5 августа 2005 в 14:34
Прикріплені файли (19 завантажити)
Километров за 80 до Житомира, начался ливень такой силы, что быстрей 60 км/ч, ехать было не реально. На такой дороге перед нами развернуло Ниву и ударило об туристический автобус…У Нивы, задка просто нет… ДАЙцы перекрыли дорогу и разбирали ДТП при этом ливне (супруга даже сказала…бедные мальчики). Через 30 км, дождь прекратился, я так понимаю грозовой фронт пошёл стороной. Я уже расслабился, но на 130-140км/ч справа слышу удар и такой звук, что жена сложилась в комок…
АЧУМЕТЬ…на такой скорости отваливаеться подкрыльник и начинает тереть о всё что можно….Ключей нет ни каких, отверток тоже….как всегда добрые люди помогли избавиться от этого хлама…
Итог: проехал, протошнил больше 1800 км, повидали многое, повышенное содержание адреналин присутсвовало.
Поломки, травмы: правый передний подкрыльник и скол на лобовом 20 см от камней из под фур.
Извиняюсь за спонтанность….многое при встрече

Километров за 80 до Житомира, начался ливень такой силы, что быстрей 60 км/ч, ехать было не реально. На такой дороге перед нами развернуло Ниву и ударило об туристический автобус…У Нивы, задка просто нет… ДАЙцы перекрыли дорогу и разбирали ДТП при этом ливне (супруга даже сказала…бедные мальчики)
maddog | важничающий писатель ***
[Re: КОРЧагин] 5 августа 2005 в 15:10
последнее фото - в карпатах на прошлой неделе аналогично на мазде бампер сбоку выскочил и оторвал подкрылок, правда у меня половину подкрылка порвало привязал веревочками и проволкой
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Отчёт Киев - Мукачево - Киев
[Re: КОРЧагин] 5 августа 2005 в 18:39
Спасибо за отчет. У самого родители в Мукачево, так что подобный путь проделал уже 3 раза. Правда за 8 часов - это сильно, респект . У меня получается около 10 часов.
dimaden | Достоевский ***
Re: RE: Отчёт Киев - Мукачево - Киев
[Re: KVJ] 5 августа 2005 в 22:21
В ответ на:

Спасибо за отчет. У самого родители в Мукачево, так что подобный путь проделал уже 3 раза. Правда за 8 часов - это сильно, респект . У меня получается около 10 часов.

Да уж, 8 часов это действительно сильно. Я ехал 31 числа, в воскресенье, выехал в 12 часов из Ужгорода, приехал в 10 вечера домой - так что получается те же 10 часов.
Вот только не помню - насколько Мукачево далеко от Ужгорода?
Но дорога хорошая там.....жалко только, что мало....
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: dimaden] 6 августа 2005 в 10:49
В ответ на:

Вот только не помню - насколько Мукачево далеко от Ужгорода?

40 Км, дорога хорошая - 30 минут езды.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: КОРЧагин] 6 августа 2005 в 11:21
В ответ на:

До Ровно погода выровнялась, за светило солнце, и на окружно меня тормозят за превышение скорости, та й кажуть: “Грошей нам не треба, бо презідент тількі і каже, що ми займаємось поборами. У вас є вільний час? Ми повинні составити акт... Работа у нас така...Штраф буде 8,50 грн., оповіщення прийде к Вам до дому, дома й оплатите, а не прийде, ТАК і .УЙ з НИМ!!!” Я чуть не прослезился…

Во блин, я плАчу! Вот это правильные мусора!
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: KVJ] 8 августа 2005 в 10:12
Я этой зимой с заездом в Почаевскую лавру за 12 часов управился из Мукачево
Сигналкин | Махмуд ****
Ну кто так ездит
[Re: Танкист] 8 августа 2005 в 13:06
Слабо за 15 часов ?
А я вот смог, с разбитой лобовухой и глючащим рулем да по снежку мокрому - скорость выше 60 казалась просто самашедшей
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1132