autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоит ставить сигналку с автозапуском? (6/6)

boyko_s | V.I.P *
Re: Стоит ставить сигналку с автозапуском?
[Re: ВадимМ] 14 октября 2013 в 18:43
ВадимМ 14.10.2013 14:58 пишет:

user1223 08.10.2013 15:26 пишет:

Если че, я против ЛЮБОГО прогревания авта под домом больше 0,5-3мин. , и твой сосед на Славуте, таки [*****]!

В сигналке можно настроить автопрогрев на любую продолжительность времени - хоть 3 минуты. Поэтому проблема не в сигналке с дист.запуском, а в прогреве на холостых.

Не стоит забывать, что некоторые современные двигатели не любят длительного прогрева на холостых, к примеру, 1.6 от 9-го "Лансера". Как итог - залипание колец и масложор.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: ВадимМ] 14 октября 2013 в 21:18
ВадимМ 14.10.2013 14:33 пишет:

.
а вот как раз и не факт... если почитать отзывы, то можно заметить тенденцию - у многих имеются проблемы с зарядом АКБ если поездки короткие (а так чаще всего бывает). Автономный отопитель питается от АКБ, которая если не подзаряжается то рано или поздно сядет. А при запущенном двигателей не только он греется, но и АКБ  

Не знаю как в легковых авто, а на фургонах в случае наличия вебасто ставятся дополнительные аккумуляторы. Следовательно обычного аккумулятора явно будет мало...
ВадимМ | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 14 октября 2013 в 22:00
-=FaraoN=- 14.10.2013 21:18 пишет:

ВадимМ 14.10.2013 14:33 пишет:

.
а вот как раз и не факт... если почитать отзывы, то можно заметить тенденцию - у многих имеются проблемы с зарядом АКБ если поездки короткие (а так чаще всего бывает). Автономный отопитель питается от АКБ, которая если не подзаряжается то рано или поздно сядет. А при запущенном двигателей не только он греется, но и АКБ  

Не знаю как в легковых авто, а на фургонах в случае наличия вебасто ставятся дополнительные аккумуляторы. Следовательно обычного аккумулятора явно будет мало...

На легковых не ставится.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: boyko_s] 14 октября 2013 в 22:01
boyko_s 14.10.2013 18:43 пишет:

ВадимМ 14.10.2013 14:58 пишет:

user1223 08.10.2013 15:26 пишет:

Если че, я против ЛЮБОГО прогревания авта под домом больше 0,5-3мин. , и твой сосед на Славуте, таки [*****]!

В сигналке можно настроить автопрогрев на любую продолжительность времени - хоть 3 минуты. Поэтому проблема не в сигналке с дист.запуском, а в прогреве на холостых.

Не стоит забывать, что некоторые современные двигатели не любят длительного прогрева на холостых, к примеру, 1.6 от 9-го "Лансера". Как итог - залипание колец и масложор.

Тогда этому двигателю в киевских пробках хана. Или он как-то отличает работу на холостых в пробке или во дворе?
Змінено ВадимМ (22:02 14/10/2013)
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоит ставить сигналку с автозапуском? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11211