Ты своими глазами это видел? Ибо по япробкам - 4 балла, на трою всё едет и т.д.
Да и по видеопробкам на камерах всё ок
Я видел ))) Стояк от Шулявского до Караваевых, дальше по Краснозвездному стояк, потому что перед мостом на Московской притиралки. На Освободителей ваще отбойника нету, летун вылетел через отбойник в стену. Все это было где то в 16-30
А я сегодня немного потолкался в пробке в конце Перова, один снес метров 7-8 отбойника, а второй на обочине слетел в бетонный забор. Присутствовала Гамнолия
max_k 03.10.2013 17:31 пишет: А я сегодня немного потолкался в пробке в конце Перова, один снес метров 7-8 отбойника, а второй на обочине слетел в бетонный забор. Присутствовала Гамнолия
Ты своими глазами это видел? Ибо по япробкам - 4 балла, на трою всё едет и т.д.
Да и по видеопробкам на камерах всё ок
Я видел ))) Стояк от Шулявского до Караваевых, дальше по Краснозвездному стояк, потому что перед мостом на Московской притиралки. На Освободителей ваще отбойника нету, летун вылетел через отбойник в стену. Все это было где то в 16-30
О_о ехал как раз в 17-00 там,уже ниче не было.. только разорваный отбойник
Посмотрел яндекс, и решил, да ну его ту Телиги и Шулявку, поехал через Отрадный. А вот от скоростного до поворота на Вишневый 30 минут пхался. Думал авария, но ничего не заметил.
И еще. Как ужасно выезжать с Софиевской Борщаговки на окружную, ямы есть местами в пол колеса, думаю до весны их никто не будет латать.
Сегодня 150 км по Киеву наездила. Аварий да, необычно много. Из особо запомнившихся - какой-то фееричный паровоз из машин 5 на Глыбочицкой в районе 2х дня, и анекдотичное ДТП на Соломенской - эвакуатор с Субариком на борту наподдал слегка в попу серебристой Дачии.
совсем крышу у людей посносило)) вообще, это все от пива, деградирует народ, в дождь ездить совсем разучились)))тут агенты передают, что в 18 00 на Московском был сухой асфальт и только начал моросить дождь, летняя резина вполне гуд. Слухи о зиме преувеличены)))
Egorich1985 03.10.2013 17:27 пишет: Все это было где то в 16-30
17.15 стояк по Победе от м. Житомирская до м.Шулявская в шесть рядов. Не узрел из-за чего, но затык был знатный. В сторону Житомира очень медленный тянуч был, начиная от Чернобыльской, до разворота на Чайки. На развороте фура стояла в левом ряду и гаишник с рулеткой чесал затыорк...