Граждане объездуны, кто из вас делает вид, что не догадывается, знайте, что жители дома Др. Народов, 10 истово шлют на ваши головы именно то, что вы заслуживаете, ежевечерне бздя/газуя прямо у ступенек их подъездов и окон. ЗЫ: Кроме того, Киевэнерго перекопало проезд мимо школы (Др. Народов,12)и пока не ликвидировало последствия. Так что дешевле и быстрей - по Зализнычному.
ozols 05.10.2013 15:39 пишет: Граждане объездуны, знайте, что жители дома Др. Народов, 10 ежедневно шлют на ваши головы именно то, что вы заслуживаете, ежевечерне газуя прямо у ступенек их подъездов и окон. ЗЫ: Кроме того, Киевэнерго перекопало проезд мимо школы (Др. Народов,12)и пока не ликвидировало последствия. Так что дешевле и быстрей - по Зализнычному.
а вы кто будете?
Там на алеейке перед Д. Народов 10 раньше стояли колья, вы ж сами их убрали, вот теперь там и ездят авто. А перед подъездами я не езжу, там ям много
ozols 05.10.2013 15:39 пишет: Граждане объездуны, знайте, что жители дома Др. Народов, 10 ежедневно шлют на ваши головы именно то, что вы заслуживаете, ежевечерне газуя прямо у ступенек их подъездов и окон. ЗЫ: Кроме того, Киевэнерго перекопало проезд мимо школы (Др. Народов,12)и пока не ликвидировало последствия. Так что дешевле и быстрей - по Зализнычному.
а вы кто будете?
Там на алеейке перед Д. Народов 10 раньше стояли колья, вы ж сами их убрали, вот теперь там и ездят авто. А перед подъездами я не езжу, там ям много
1. А вам зачем? 2. А вы шо, из милиции? 3. А вас шо, совесть мучает?
ozols 05.10.2013 15:39 пишет: Граждане объездуны, кто из вас делает вид, что не догадывается, знайте, что жители дома Др. Народов, 10 истово шлют на ваши головы именно то, что вы заслуживаете, ежевечерне бздя/газуя прямо у ступенек их подъездов и окон. ЗЫ: Кроме того, Киевэнерго перекопало проезд мимо школы (Др. Народов,12)и пока не ликвидировало последствия. Так что дешевле и быстрей - по Зализнычному.
Это что, народ по двору ломится, пытаясь с Филатова на Товарную попасть?
ozols 05.10.2013 15:39 пишет: Граждане объездуны, кто из вас делает вид, что не догадывается, знайте, что жители дома Др. Народов, 10 истово шлют на ваши головы именно то, что вы заслуживаете, ежевечерне бздя/газуя прямо у ступенек их подъездов и окон. ЗЫ: Кроме того, Киевэнерго перекопало проезд мимо школы (Др. Народов,12)и пока не ликвидировало последствия. Так что дешевле и быстрей - по Зализнычному.
там есть два варианта по двору и по аллее в параллель ДН
там есть два варианта по двору и по аллее в параллель ДН
Ну да, не совсем эстетично, могут детки бегать - опасно.
ozols 05.10.2013 15:39 пишет: Граждане объездуны, кто из вас делает вид, что не догадывается, знайте, что жители дома Др. Народов, 10 истово шлют
Житель, я не ездил возле твоего подъезда, я ехал по дороге общего пользования. Так что я тебя истово шлю туда же.
Я не "этого подъезда житель". Но это не имеет значения. Ездяй себе дальше. Просто знай - о тебе начинают думать в разных смыслах (в том числе жители этого дома), как только ты решил, что тебе надо объехать всех, ибо ты, несомненно, самый умный, и поэтому съехал с "дороги общего пользования". Ну, а если "не съезжал с дороги общего пользования" - чиво отозвался? Можно ж подумать, шо шапка на тебе горит.
Mangust 07.10.2013 06:15 пишет: у тебя сложности с восприятием русского языка?
Вовсе нет. Но, согласись, при помощи русского языка можно "выражать" всякую хрень. Не в языке и не в восприятии дело. Дело в том, что ездяют, как будто так и надо.
объезжаю дружбы не доезжая до него за схемы спасибо, надо будет как то на разведку съездить. про выбудичи не совсем поняла как там разворачиваться..надо тоже прокатиться