sarik 04.10.2013 09:26 пишет: Одесса не вариант - шкурка вычинки не стоит. Да и это не предмет первой необходимости, что надо срываться и ехать за тридевятьземель.
. Юра , Троещина тот де Дарынок, но подешевле.подруга там купила кожанку за 1900 . Я кож куртки покупаю на распродажах после сезона , последнюю в леросс купила за 2.3 грн
DaFFka 05.10.2013 09:49 пишет: Юра , Троещина тот де Дарынок, но подешевле.подруга там купила кожанку за 1900 . Я кож куртки покупаю на распродажах после сезона , последнюю в леросс купила за 2.3 грн
Не совсем тот же. На трещине выбор шире, хотя какчество гуляет в широченных пределах от откровенной лажи до вполне приличных вещей, чем я был очень удивлен. На дарынке какое-то все у всех продавцов одинаковое. Как с одного места затарились Правда, на дарынке ходить и мерить удовольствие, а вот на трещине в холода ойойой.
DaFFka 05.10.2013 09:49 пишет: Юра , Троещина тот де Дарынок, но подешевле.подруга там купила кожанку за 1900 . Я кож куртки покупаю на распродажах после сезона , последнюю в леросс купила за 2.3 грн
Не совсем тот же. На трещине выбор шире, хотя какчество гуляет в широченных пределах от откровенной лажи до вполне приличных вещей, чем я был очень удивлен. На дарынке какое-то все у всех продавцов одинаковое. Как с одного места затарились Правда, на дарынке ходить и мерить удовольствие, а вот на трещине в холода ойойой.
Да, но я летом первый раз зашла на Дарынок и удивилась, что цены на уровне магазинов купила себе колготки, носочки и ушла. Рынок рынком, а цены бутиков. Согласна, что выбор не очень широкий, точно не уверенна, не ходила
На троещине я знаю турки с кожей стоят, их очень много, нормальная кожа, вроде по виду и в носке подружка не жаловалась, носит как 1.5 года, такая же турция как у меня из в магаз. Кожа и Меха. У знакомых там брат их точку держит вот рассказывал , что поставки делают и в ТЦ в том числе. Я когда себе первую кожанку покупала в ТЦ квадрат в Роксан, мне сразу сказали, что это Турция, но я, как всегда на скидки попала, цена была что рыночная, что в ТЦ- одинаково)
Так что турки везде, что на Трое, что на Дарынке, что в магазинах.
sarik 03.10.2013 21:12 пишет: Вот что то мне захотелось купить кожаную куртку и у меня зависла прошивка. Толи я отстал от жизни, толи барыги реализаторы берегов не видят. Обычная гладкая кожа без пафосного пошития и бренда в среднем стоила 200$ +- 50$. Вчера, после 4 летнего перерыва, все таки заехал на дарынок(давно установил себе табу на него не ездить) и офигел, нормальная куртка стартует от 3500грн - за что 500$? Или может я не там искал. Или на дарынке на столько дорогая аренда, чтобы ее отбить надо продать одну куртку? Народ, где можно посмотреть куртки что бы и выбор был и цены гуманные(вменяемые)?
в субботу потратила день на Троещину. В надежде на "дешевле". Кроме ужасного жлобства курток - не нашла ничего. и цена не низкая. от 2500 до 3500 грн (женская демисезонная кожанная куртка искалась). Расстроенная по дороге домой заехала на Петровку. Удивилась как вещевой рынок облагородили. Накрыт, тепло. И нашла приличную куртку за 3000. с торгом отадли за 2750 грн, что в итоге вышло не дороже "дешевой" Троещины. И на вид прилично. Так что рекомендую Петровку для поиска данной категории вещей.
А смотрели в интернете? Я всегда подобные вещи всегда в интернете покупаю. Вот и сайт где я себе заказывала куртку из кожи http://leatherjackets.ru/ . Посмотрите как тут цены.
Знаю можете еще по хорошей цене купить кожаную куртку вот в этом интернет магазине http://leatherjackets.ru/catalog/sale/ . Кстати сейчас тут идут скидки, причем немаленькие!! Вы для начала просто зайдите и посмотрите весь ассортимент и не забудьте обратить внимание на цены!
JulijaZueva 06.10.2014 18:21 пишет: Знаю можете еще по хорошей цене купить кожаную куртку вот в этом интернет магазине http://leatherjackets.ru/catalog/sale/ . Кстати сейчас тут идут скидки, причем немаленькие!! Вы для начала просто зайдите и посмотрите весь ассортимент и не забудьте обратить внимание на цены!
Ухты, тема годичной давности ожила . Куртка была успешно куплена(спустя пару недель) за 250уй... Внимание...На Петровке! Я сам в шоке. Всегда считал петровку оверпрайсом, а тут и выбор моделей и самое главное есть размеры. Для меня найти мой размер, вечная проблема практически нету нигде 56-58размера. А тут все нашлось, да плюс подход понравился - никто на тебя не кидается пытаясь на парить что угодно. На троещине это ж ужос, чурки как липучки, а "давай это померяем", в "давай то" да предлагают . Вообщем петровка рулит.
Кстати, да. Может, просто я рядом живу...Но там в 3-5 рядах от выхода из метро абсолютно нормальная точка по мужским кожаным курткам и пиджакам местного пошива хорошего качества. Никакого Стамбула не надо.
dJUNE 07.10.2013 13:34 пишет: ... цена не низкая. от 2500 до 3500 грн (женская демисезонная кожанная куртка искалась)...
Так они в Турции столько же стоят, практически, куда им дешеветь. Вот в конце августа облазили с женой весь Лалели. Хороших вариантов в означенном сегменте дешевле чем 160 долл не нашли. Что дешевле- фуфло полное. 160х14=2240 Это розница, конечно, оптом удалось бы сбавить цену, но еще транспорт, границы... Так что такие цены сейчас не должны удивлять уже- инфляция потому что
Кстати, да. Может, просто я рядом живу...Но там в 3-5 рядах от выхода из метро абсолютно нормальная точка по мужским кожаным курткам и пиджакам местного пошива хорошего качества. Никакого Стамбула не надо.
В ответ на: Ага:это если на...ть на всё Был там:УГ!
Радикалы они такие все веселые Подъезжай ко мне, пощупаешь кожу, понюхаешь её, помнешь, посмотришь, как она смотрится после 2-х лет носки. Ну а потом напишешь на форуме про своё УГ.