Sysanin 04.10.2013 11:05 пишет: если честно, то там первый раз ехал в сторону Переяслава
ps в Автолюкс позвонил сразу же и оставил жалобу, но мне сказали разбирательство в течении месяца. Итог- звоню в конце месяца, а мне отвечают "ну и что я должна сделать теперь??!!" . Блин да видшмоктаты хотя бы!
Пугай подачей жалобы во все органы? транспортную милицию, защиту прав потребителей и т.д., кто там им еще лицензии выдает...
Я думаю надо сейчас сразу писать всем. Написать коротко? Ехал от туда-туда (дата на регике выставлена), к районе таком-то на встречу вылетел автобус такой-то. Засада в том. что номер оч плохо видно(( Уже думал может регистратор поменять
Может мыло кто подскажет всех компетентных органов?
ps есть гарячая лини контроля качества в Автолюксе звонил туда и оставил жалобу описав подробно во сколько куда и в каком месте это произошло. Сказали разберутся и в течении месяца ждите ответ. Звоню потом уже в главный офис через 2 недели, а потом через месяц с того дня как случилось - "я ниче не знаю вы наверно звонили на гарячую линию, диктуйте все по новой", тут же перезваниваю на гарячую линию и подымает таже "Леся" и говорит, что я только что с ней говорил Лешкин кот!!!))) При каждом обращении к ним они уже "теряют" мое обращени типо оно уже где-то в архиве И каждый раз приходилось вспоминать дату, время, место и диктовать все контакты по новой.
В подобных случаях рекомендуют вкл. правый поворот и прижиматься к обочине как можно безопаснее. Но не сигналить и моргать, т.к. обгоняющим может оказаться неуверенный водитель. Правда на автобусах обычно опытные ездят... Всё равно моргания до
Kadesh 04.10.2013 10:17 пишет: Они ж не картошку везут
когда в городских маршрутках я возмущаюсь дятлу за рулем, чтобы он спокойней ехал - "некартошка" обычно на меня как на дурака смотрит. вывод - некартошке все равно как ее везут.
Sysanin 04.10.2013 09:37 пишет: аа ну-ну он не уходит в свою полосу, я уже стою на своей полосе и автобус на полном ходу в меня влетает
Ну, да, ржачно до немогу... крутануло бы по обочине - еще и не так смеялся бы. Я ж не сказал стоять. На такой маневр даже на той скорости опасен...
ехал 80 хоть и трасса была, на видео не видно но я сбавлял скорость. На обочине никогда не торможу, в этом случае был готов ударить по газам, передний привод вытянет авто.
Kadesh 04.10.2013 10:17 пишет: Офигеть и куда эта падл.а летит? А потом смотришь ЧП инфо там маршрутка перевернулась, там улетел в кювет автобус. Они ж не картошку везут
Они вообще ездят ... специфически. Как-то возвращаюсь в Киев по свежевыпавшему снего, включил полный привод и еду себе 60-70, и тут подобный автобус, только гюнселовский, меня обгоняет хорошо так за сотню...
Kadesh 04.10.2013 10:17 пишет: Офигеть и куда эта падл.а летит? А потом смотришь ЧП инфо там маршрутка перевернулась, там улетел в кювет автобус. Они ж не картошку везут
Они вообще ездят ... специфически. Как-то возвращаюсь в Киев по свежевыпавшему снего, включил полный привод и еду себе 60-70, и тут подобный автобус, только гюнселовский, меня обгоняет хорошо так за сотню...
Sysanin 05.10.2013 14:04 пишет: я думаю просто ссылку на эту тему кину, пусть почитают отзывы и видео глянут
Тоже вариант, и гаенышам заслать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Мое лобовое с автобусом автолюкса
[Re: vvlaw] 6 октября 2013 в 19:41
В ответ на: Типа такого...
Однако, какие казахи вежливые! Честно скажу - я бы в похожей ситуации не смог бы удержаться от инвективной лексики. Может, и извлек бы водилкина из автобуса и положил бы отдохнуть на обочину и дождаться ГАИ.