Никогда раньше так (и подобным образом) не делал и другим рекомендую не делать, т.к. все спешат и все самые умные...
http://youtu.be/qQ8Vzg7_yhc
Правил никаких не нарушил, разве что некрасиво по отношению к другим участникам ДД получилось. Но это я чисто для эксперимента :святой:. Во-первых проверить - не ламанутся ли за мной такие же умники, во-вторых, посчитать к-во машин, которых я таким образом "сделал". Еще раз повторяю - больше так не буду. Результаты эксперимента - за мной никого замечено не было (хотя, наверное, вопрос в некоторых головах возник), а на этом видео насчитал выигрыш в 15 автомобилей, включая 1 маршрутку.
...Таких мест полно везде где имеют место быть тянучки. Просто это новое и раньше сквозного проезда не было - стоял заборчик. Например, на Петровке подобный аппендикс, где БТР стоИт возле военторга - кстати, мой навигатор мне почему-то именно тудОЙ прокладывает маршрут (Навител) независимо от пробок, далее, за скаймолом - тоже - мимо заправки ОККО. Плюс любая более-менее свободная заправка, проехав через которую можно обойти пару-тройку машин (например, с подольских валов на глыбочицкую) или даже светофор объехать, как на спуске Глыбочицкой...
Вот. Обещаю больше так не делать.
Ну и давайте проведем пятницу максимально весело!