RS-style 22.10.2013 20:42 пишет: Вбахал его хорошо и полетел дальше. Я остановился, думал может хозяин выйдет и дать номер Сеате, но ни кто не вышел, а бумаги что бы записать и под стекло не было. Так и уехал((
Так если вбахал, нужно было на месте "баха" номер нацарапать и свой мобильный. Ну или ручку у кого спросить
Ivan-V 04.10.2013 12:13 пишет: нормально проехал, место есть значит нужно ехать, никому не мешая
Поддержу! Возле Паруса и на Сагайдачного народ тоже пытается два ряда создать - так быстрее получается. Да много таких мест по городу, где обочина паркованцами занята и приходится из полутора рядов два делать.
RS-style 22.10.2013 20:42 пишет: Вбахал его хорошо и полетел дальше. Я остановился, думал может хозяин выйдет и дать номер Сеате, но ни кто не вышел, а бумаги что бы записать и под стекло не было. Так и уехал((
Так если вбахал, нужно было на месте "баха" номер нацарапать и свой мобильный. Ну или ручку у кого спросить
Я остановился и даже решил подождать, может выйдет хозяин, а он не вышел. Где мне было искать ручку и бумагу?) Бегать по пробке и просить у водителей?)) Было бы с собой, я бы написал или регик хотя бы. А так...водитель Сеата остался безнаказанным)
о я вспомнил что по леси вниз у паруса тоже так еду. и на перекрестке со щорса. потому что водители не на букву М, поворачивают на щорса практически из трех рядов, а тупые спящие на ходу в правом ряду не чувствуя габаритов своих автомобилей тупят и ждут по 2 светофора чтобы объехать то что можно не объезжать потому что фактически оно не мешает.
по крайней мере габариты авто чувствовать надо! и вот такое каждый день - везде кучи тупящих спящих неоленей немудаков на ровном месте делают заторы и пробки, а вы жжете своё время и бензин и должны тупо терпеть в этой толпе этот бред.
аналогично на шевченка. как не напаркуют раком, так вторым а то и третьим рядом стоят. а ты едь молча и терпи, смотри на межрядный просвет и не смей в него ехать! так что ли?