Дано - дом в Васильковском районе. Есть один ввод со столба, и один счетчик, в торце дома (если брать дом как прямоугольник то в ближней к дороге короткой стороне.) Требуется : поставить второй счетчик во вторую половину дома которая в дальней от дороге половине. Столбы или возможен кабель вдоль дома от первого ввода? Требуется развязать потребителей в обоих половинах по учету. Спрашивается: примерный порядок цен на такого рода работу? Если есть люди могущие помочь с проводкой и регистрацией - велкам в личку.
Неоправдано дорого и геморойно.Где то около 4000 будет.Разве что,то что село,может быть дешевле.Я себе делал похожее в Киеве,в прошлом году.Огромная куча нервотрепки-проект,согласование,ТУ.И,самое главное-надо доказать,что дом ЗАКОННО разделен на 2 половины.Т.е-должно быть 2 хазяина.Делал все сам,рэсовцы только приехали проверили правильность монтажа и подключили на столбе-250грв.Документация обошлась в 2550.Материалы-гривен в 700.И увеличение нагрузки до 8квт 1000грв/1квт.Стандарт-5квт.Долго морочили голову,не разрешали ставить счетчик,тот что я хотел.Только тот что они заставляли.При это их счетчик был на 1100грв дороже.
Spero meliora 05.10.2013 13:04 пишет: Неоправдано дорого и геморойно.Где то около 4000 будет.Разве что,то что село,может быть дешевле.Я себе делал похожее в Киеве,в прошлом году.Огромная куча нервотрепки-проект,согласование,ТУ.И,самое главное-надо доказать,что дом ЗАКОННО разделен на 2 половины.Т.е-должно быть 2 хазяина.Делал все сам,рэсовцы только приехали проверили правильность монтажа и подключили на столбе-250грв.Документация обошлась в 2550.Материалы-гривен в 700.И увеличение нагрузки до 8квт 1000грв/1квт.Стандарт-5квт.Долго морочили голову,не разрешали ставить счетчик,тот что я хотел.Только тот что они заставляли.При это их счетчик был на 1100грв дороже.
Поедь в РЭС поузнавай.Может в райцентрах проще.Монтаж можешь и сам делать.У меня ввод идет от столба на угол дома и дальше по дому до дальней стены.И там счетчик стоит.