autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
~vad~ | Супер писатель! **
Re: барашек
[Re: vvlaw] 5 октября 2013 в 17:27
vvlaw 05.10.2013 17:19 пишет:

В ответ на:

порицание сработает только на человека понимающего, чем он мог вызвать это самое порицание.

Так понимание как раз формируется в процессе...
В ответ на:

тут только массовые расстрелы в виде отбора прав/30 минутного гнусавого чтения лекций о вреде мобилки у уха.
Причем вариант стоп энд гоу на 30-60 минут будет даже поучительней чем 400-500 грн штрафа.

Пострадают прежде всего как раз невиновные.

у "невиновных" есть инструменты (адвокаты), чтобы полицай в следующий раз озаботился аргументом своего поведения.
nickka | продавець овочів **
[Re: -LIK-] 5 октября 2013 в 18:27
-LIK- 05.10.2013 17:07 пишет:

vvlaw 05.10.2013 10:39 пишет:

Подобным нахалам надо показывать, что не все считают их езду нормальной! Проблема именно в том, что они считают себя правыми.

+1. Тоже всегда всех призываю не стесняться дудеть - слишком многие лоси даже не подозревают, что они делают что-то не так.

По моему опыту дудеть после того как вообще ничего не дает. Ну кроме разве что пар выпустить. Сей информационный посыл, как правило, не доходит до того, кому он послан, но заставляет вращать головой как минимум нескольких непричастных водителей. Дудеть до, когда еще можно предотвратить, это да. А дудеть, чтобы
В ответ на:

показывать подобным нахалам

Ну дудите, если вам так легче. Только нахалу от этого ни холодно, ни жарко.
RS-style | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 5 октября 2013 в 19:49
vvlaw 05.10.2013 10:49 пишет:

Так бить?

Девушка по средине дороги. Что она там делает?? Я до последнего надеялся, что все таки видео не про неё, но увы. Вообще головой тоже нужно думать, когда вылазишь на такую дорогу. Я водителей не защищаю, но мне бы в мозги не пришло стоять на такой дороге.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: MD542] 5 октября 2013 в 20:25
MD542 05.10.2013 10:48 пишет:

Ларс 05.10.2013 01:48 пишет:

Там просто при незагруженном правом никто и не подумает лезть в левый.

Совершенно верно. Поэтому если второстепенник видит просвет он совершенно уверен, что с крайнего левого не прилетит внезапно летчик в попытке вырваться вперед на полкорпуса.

Не-а. Наоборот, он будет ожидать, что сейчас кто-то из более левой полосы в этот промежуток запыжуется, дабы эту самую левую полосу освободить.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ~vad~] 6 октября 2013 в 20:28
В ответ на:

у "невиновных" есть инструменты (адвокаты), чтобы полицай в следующий раз озаботился аргументом своего поведения.

с нашими ментами никаких адвокатов не хватит. да и не каждый невиновный по такому "мелкому" делу до адвоката доберётся.
[Re: RS-style] 6 октября 2013 в 20:29
RS-style 05.10.2013 19:49 пишет:

Так бить?

Девушка по средине дороги. Что она там делает?? Я до последнего надеялся, что все таки видео не про неё, но увы. Вообще головой тоже нужно думать, когда вылазишь на такую дорогу. Я водителей не защищаю, но мне бы в мозги не пришло стоять на такой дороге.

Ну пешеходы это отдельная тема, но даже если бы её там не было - как выезд на главную?
RS-style | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 7 октября 2013 в 00:14
vvlaw 06.10.2013 20:29 пишет:

RS-style 05.10.2013 19:49 пишет:

Так бить?

Ну пешеходы это отдельная тема, но даже если бы её там не было - как выезд на главную?

Да понятно как выезд. Когда едешь по главной тоже надо присматриваться что люди делают на второстепенной. А девушке по середине дороги не повезло, ни в том месте не в то время, хотя могла головой думать и поискать нормальный переход.
Змінено RS-style (00:15 07/10/2013)
Моня | философ ****
[Re: Tetyana_CH] 7 октября 2013 в 10:10
Tetyana_CH 05.10.2013 00:44 пишет:

И много ли в забугорье "примкнувших" со 2-го ряда, перекрывая при этом обзор "примыкающему" из 1-го?
Критика весьма конструктивна - "поступила не по понятиям", чОтко пацан все делал (как принятно в забугорье), а тут я - подлетела, обдудела, обидела... А он может, просветленный, облегчиться после бани спешил...

Дело в том, что в забугорье очень и очень не часто перестраиваются в крайний правый, видя, что с примыкающей кто-то пытается выехать. Наоборот, уходят левее, даже если приходится снизить скорость из-за трафика в левом ряду. Так что понятия понятию - две большие разницы.
А безусый, конечно, лось, как и 90% водятлов на наших дорогах. При чем, окажись на Вашем месте, точно так же и жужжал бы, и моргал бы.
Tetyana_CH | энтузиаст **
[Re: Моня] 7 октября 2013 в 13:18
Моня 07.10.2013 10:10 пишет:

Дело в том, что в забугорье очень и очень не часто перестраиваются в крайний правый, видя, что с примыкающей кто-то пытается выехать. Наоборот, уходят левее, даже если приходится снизить скорость из-за трафика в левом ряду. Так что понятия понятию - две большие разницы.
А безусый, конечно, лось, как и 90% водятлов на наших дорогах. При чем, окажись на Вашем месте, точно так же и жужжал бы, и моргал бы.

Моня, я таки с вами во всем согласна

За исключением того, что я перестроилась в правый ряд до того, как материализовался безусый выездун. Мне просто на следующем светофоре надо было направо.
А когда его "внезапно проперло" - в левом ряду дырки не оказалось
Моня | философ ****
[Re: Tetyana_CH] 7 октября 2013 в 14:48
Tetyana_CH 07.10.2013 13:18 пишет:

Моня, я таки с вами во всем согласна

Так я не могу возразить, потому как согласие есть продукт непротивления двух сторон, но когда Вы наехали правым колесом на линию справа от себя, то они уже оба таки стояли и ждали когда ж Вы уже доедете, наконец, до того примыкания, шоб выехать прямо перед...
[Re: Моня] 7 октября 2013 в 15:06
Моня 07.10.2013 14:48 пишет:

... но когда Вы наехали правым колесом на линию справа от себя, то они уже оба таки стояли и ждали когда ж Вы уже доедете, наконец, до того примыкания, шоб выехать прямо перед...

Таки не могу согласиться Когда я уже завершила перестроение в правый ряд (5 сек.видео), хрюндайчик еще подкатывался, а мимо него как раз проезжала черненькая машинка, а пирожка (который вообще - не при чем, но его все склоняют ) за хрюндайчиком вообще видно не было...
Моня | философ ****
[Re: Tetyana_CH] 7 октября 2013 в 15:30
Tetyana_CH 07.10.2013 15:06 пишет:

Таки не могу согласиться Когда я уже завершила перестроение в правый ряд (5 сек.видео), хрюндайчик еще подкатывался, а мимо него как раз проезжала черненькая машинка, а пирожка (который вообще - не при чем, но его все склоняют ) за хрюндайчиком вообще видно не было...

Да мне, в принципе, все равно, но на 3 секунде видео хюндай находится под рекламной биг-мордой, вы еще практически посредине. Так что каждый видит то, что видит...
[Re: RS-style] 7 октября 2013 в 17:51
В ответ на:

Когда едешь по главной тоже надо присматриваться что люди делают на второстепенной.

Нереально всех нарушителей просчитать. Да и не должно это отвлекать внимание от своих проблем в рамках своей главной. Такой подход - равносилен признанию такого выезда с нарушением приоритета нормой!
[Re: Ali(UA)] 7 октября 2013 в 21:16
Ali(UA) 05.10.2013 10:35 пишет:

то есть вы хотели подудеть на машинку за то что она обидела пирожок?

нет. Потому что он создал мне аварийную ситуацию. На ровном месте.

...как он неправ а как я права.

В данной ситуации: он не прав, а я - права. Именно так все и было

...вы сыграли на камеру и выложили на всеобщее оборзение...

тут, видите ли, форум такой - для всеобщего "оборзения". Вот выложила бы я, допустим, этот ролик на кулинарном форуме - тады ой

критика да конструктивна...

А вы не путайте свою шерсть с государственной свое, совершенно, заметим, естественное, желание залошить ближнего своего с конструктивной критикой
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4246