autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Странные люди эти британцы...

vvlaw | Адвокат дьявола **
6 августа 2005 в 21:34
Прикріплені файли (40 завантажити)
Они являются, насколько мне известно, единственной нацией, испытывающей прямо-таки нездоровую тягу к изображению своего национального флага на крыше выпускаемых автомобилей! Украинского, российского, японского, американского, немецкого, итальянского флага, нарисованного вор всю крышу, никогда не увидишь! (Это при том, что американцы, например, любят вывешивать флаг на собственных домах.) А у англичан - сплошь и рядом. Причём на автомобилях с левым рулём, то есть сделанных для экспорта.
Раньше я такое видел в основном на "Мини". Думал, мода, связанная с культовостью модели. Но сегодня обнаружил на обыкновенном "Ровере" 800-й серии, чьё английское происхождение по дизайну машины в глаза, в общем, не бросается! Окраска явно родная...
И что это, и к чему оно? И почему распространено именно среди английских автомобилей недорогих моделей ("Ягуаров" таких что-то не встречал), предназначенных для экспорта? И кто, интересно, за пределами Англии такие машины (новыми) покупает?

Они являются, насколько мне известно, единственной нацией, испытывающей прямо-таки нездоровую тягу к изображению своего национального флага на крыше выпускаемых автомобилей. Украинского, российского, японского, американского, немецкого, итальянского флага, нарисованного вор всю крышу, никогда не увидишь
Да ещё и подражатели находятся!
[Re: vvlaw] 6 августа 2005 в 21:38
Прикріплені файли (21 завантажити)
Например, на Березняках можно увидеть "Фольксваген-Жук" с британским флагом, изображённым на крышке багажника! Но это уже самодеятельность: машина сейчас голубого цвета, а раньше, по-моему, была жёлтой. Но зачем изображать британский флаг на автомобиле немецкой модели мексиканской сборки (если это тот экземпляр) - мне вообще непонятно!

Например, на Березняках можно увидеть "Фольксваген-Жук" с британским флагом, изображённым на крышке багажника. Но это уже самодеятельность: машина сейчас голубого цвета, а раньше, по-моему, была жёлтой
YuriY | ;) ***
а можно вопрос?
[Re: vvlaw] 7 августа 2005 в 00:06
а можно вопрос: Какая разница???
Змінено YuriyI (00:11 07/08/2005)
Polar | старый писатель ***
Re: Странные люди эти британцы...
[Re: vvlaw] 7 августа 2005 в 01:22
Практически такой же Ровер (с флагом) "живет" у меня во дворе. Я вот только номера сверю, чтобы на 100% сказать...
А по сути - ну нравится им - и что?
Re: а можно вопрос?
[Re: YuriY] 7 августа 2005 в 11:27
В ответ на:

а можно вопрос: Какая разница???

Да так, доискиваюсь до сути вещей Кстати, в Англии на местных автомобилях такого не видел ни разу...
Mixagolf1 | энтузиаст *
[Re: vvlaw] 7 августа 2005 в 12:59
а кто сказал, что это англичане рисовали, а не киевляне?!
STRG | Достоевский *
[Re: vvlaw] 7 августа 2005 в 14:06
В ответ на:

Они являются, насколько мне известно, единственной нацией, испытывающей прямо-таки нездоровую тягу к изображению своего национального флага на крыше выпускаемых автомобилей!

В ответ на:

Кстати, в Англии на местных автомобилях такого не видел ни разу...

Vladya | мандрівник **
[Re: vvlaw] 7 августа 2005 в 15:43
в англии нету таких машин. Хотя когда день города так там все ездят с флагами маленькими привязаные к антенам.

А то что англики странные это ыт мягко сказал,
[Re: Mixagolf1] 7 августа 2005 в 19:02
В ответ на:

а кто сказал, что это англичане рисовали, а не киевляне?!

В случае с "Ровером" это по окраске видно. Она, очевидно, родная... А на "Жуке" именно киевляне и рисовали.
McFly | Достоевский **
[Re: vvlaw] 8 августа 2005 в 09:18
Некоторые тавроводы тоже с флагом Британии ездят, скоро наверно и на таврии будет нарисован
имхо тюних...
Ford-Noks | **
Чётко! :)))))))) (-)
[Re: STRG] 8 августа 2005 в 09:39
ids | Скандалист **
и не только британцы
[Re: vvlaw] 8 августа 2005 в 14:52
Прикріплені файли (2 завантажити)

rEvolution | СуперСтар ***
Re: И не только британцы...
[Re: vvlaw] 8 августа 2005 в 15:11
Не далее как час назад видел на Предславинской Ниссан Микра 1-го поколения с нарисованным на крыше флагом Японии...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2938