В ответ на: Ужас в том, что не только они считают, что ничего плохого не делают, но и другие даже тут на форуме призывают "простить и пропустить", чтобы они так и ездили дальше!
Вадим, Вам трамвай водить надо. И то не выйдет - там стрелки есть Как Вы маневрируете - для меня загадка, ей-ей
Ужас в том, что не только они считают, что ничего плохого не делают, но и другие даже тут на форуме призывают "простить и пропустить", чтобы они так и ездили дальше!
Дык эта... Рено ведь дороже ВАЗа? Значит водятел Рено имел преимущество!
Думаете, он идентифицировал, в кого едет? А вообще никогда относительно марок машин я такого не писал.
В ответ на: А Вы в любом перестроении за 5-20метров впереди Вас считаете подрезанием
Я считаю недопустимым такое маневрирование, которое вынуждает едущего в полосе, куда въезжает маневрирующий, снижать скорость. Количество метров тут значения не имеет.
В ответ на: Как Вы маневрируете - для меня загадка, ей-ей
Глядя в зеркала. Неужели это так трудно?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Разворот через 3 полосы в Жигули
[Re: vvlaw] 6 октября 2013 в 20:38
vvlaw 06.10.2013 20:24 пишет:
В ответ на: А Вы в любом перестроении за 5-20метров впереди Вас считаете подрезанием
Я считаю недопустимым такое маневрирование, которое вынуждает едущего в полосе, куда въезжает маневрирующий, снижать скорость. Количество метров тут значения не имеет.
То есть, когда на горизонте видно, что маленькая точечка отчалила от края проезжей части и едет 20 км/ч прогреваясь, и Вы ее нагоняете на своих 60ти то Вас подрезал наглец?
Я все равно надеюсь, что господин Vvlav, любит просто жестко троллить!
Ужас в том, что не только они считают, что ничего плохого не делают, но и другие даже тут на форуме призывают "простить и пропустить", чтобы они так и ездили дальше!
Что-то мне кажется тот "добрячок" уходил от столкновения а не проявлял вселенскую доброту )) В любом случае одно дело впустить в полосу а другое — то что сделал реновод ))
То есть, когда на горизонте видно, что маленькая точечка отчалила от края проезжей части и едет 20 км/ч прогреваясь, и Вы ее нагоняете на своих 60ти то Вас подрезал наглец?
У водителя точечки есть зеркала (или должны быть), и это его задача - оценивать обстановку с точки зрения, в том числе, и того, вынуждает он своим выездом кого-то тормозить на полосе, в которую выезжает, или нет!
В ответ на: В любом случае одно дело впустить в полосу а другое — то что сделал реновод ))
Так второе в итоге является следствием первого...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Разворот через 3 полосы в Жигули
[Re: vvlaw] 7 октября 2013 в 20:20
vvlaw 07.10.2013 17:57 пишет:
Seroga 06.10.2013 20:38 пишет:
У водителя точечки есть зеркала (или должны быть), и это его задача - оценивать обстановку с точки зрения, в том числе, и того, вынуждает он своим выездом кого-то тормозить на полосе, в которую выезжает, или нет!
С биноклем высматривать, да?
Причем высматривать надо исключительно красный рамный лендкрузер 70.
Ну не знаю... Реновод может, например, сказать что потихоньку ехал за ним, а тот резко затормозил при повороте. Или вообще расскать, что это он ехал по крайней левой, а жигули справа его подрезало. Да и правильно замечено - это ж в Украине.
ну если реновода справа жигули подрезало, то почему у жигулей справа вмятина? как то не сростается.. но в нашей стране, все возможно