autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что ОГРОМНАЯ ПРОБКА перед Московским мостом....

dimaden | Достоевский ***
6 августа 2005 в 23:46
Это нечто....без всяких предупреждений, без обозначений знаками - как в обычный субботний вечер - за несколько километров до Московского глухая пробка.
Причем первые несколько сотен метров вообще не понятно из-за чего мащины стоят, еще наблюдаются робкие попытки вырулить на тротуар, еще все расслаблено уверены, что вот буквально в 50 метрах начинается ровная дорога, свободная от машин.
Наивные............
Постояв - покатившись в этой пробке около получаса, решил, что дальше ехать смысла нету, и, взгромоздившись на тротуар, закрыл машину и пошел прогуляться пешком в сторону моста.
Причина, как и все у нас всегда - банальна. Ведутся ремонтные работы. Для машин оставлена одна лазейка, и та раз в минуту перекрывается асфальтовым катком. Дурдом.
Рядом стоят две милицейские машины, несколько "бывших" гаишников фривольно наблюдают за этой идиллией. На мое замечение - что как бы здорово было бы может быть хоть знак какой поставить - на подъездах к мосту - чтобы народ сюда не ломился, как в последний раз - он ТАК УДИВЛЕННО на меня посмотрел! Но через пару минут от машины отделился персонаж и ушел в клубах пыли от машин со знаком под мышкой.
Еще чуть ближе к началу работ на мосту стояли еще дяди милиционеры. На тот же заданный вопрос об обозначении ремонта не непосредственно перед ним самим, а хотя бы за пару километров, он ТОЖЕ ОЧЕНЬ УДИВЛЕННО на меня посмотрел - и посоветовал обратиться к прорабу. Дескать - А ПРИЧЕМ ТУТ ГАИ?! Все мои объяснения, что как раз ГАИ тут именно и причем - удивили его еще больше. Дескать - мы же поставлены следить за безопасностью - а тут безопастно - ни одной аварии нет. А остальное - не наши проблемы.
Прораба я не нашел. Да и нету его там наверное. Десяток отдыхающих рабочих на мой вопрос, где можно найти прораба, даже ответить не удосужились.
Глядя на эту бесконечную пробку, на "умение" наших водителей ДАЖЕ ПРИ ВЫЕЗДЕ из нее на полосу, выделенную для движения - цеплять друг друга в неистовой надежде - проскочить ПЕРВЫМИ!!!......хотелось плакать от щастя.....которое ест................
При этом вполне можно было организовать движения по встречной полосе - в это время суток движение в сторону Троещины минимально. Когда мы таки дотянулись до окончания бетонного разделительного отбойника - и я развернулся в обратную сторону, ибо уже никуда не успевал, никому даже не пришлось притормаживать, чтобы меня пропустить.

В общем и целом - Гондурас продолжается во всем своем великолепии......
И ведь все равно - на любые недовольства по поводу доставленных неудобств, скажут ведь, что это ж мы для вас стараемся, новый мост ведь делаем, фигли вы еще и возмущаетесь - ну неужели это как-то трудно поставить предупреждающие знаки на большом перекрестке - дескать там ремонтные работы, ехайте пока в другую сторону??!?
Ну и как всегда - наша милиция следит за порядком, беспорядок ее не интересует......
UT4UEP | пользователь **
RE: Только что ОГРОМНАЯ ПРОБКА перед Московским мостом....
[Re: dimaden] 7 августа 2005 в 00:34
Мораль сей басни такова -нех жить на затрещине
Все остальное есть байан и про дорожников и про гаи :smoker: :smoker:
Re: RE: Только что ОГРОМНАЯ ПРОБКА перед Московским мостом....
[Re: UT4UEP] 7 августа 2005 в 01:03
В ответ на:

Мораль сей басни такова -нех жить на затрещине
Все остальное есть байан и про дорожников и про гаи :smoker: :smoker:

А я там как бы и не живу. Оболонь - значит как бы лучше?
Я живу на Нижнем Валу - это так получилось, что мне с Десны получилось ближе ехать на правый берег через Московский мост.
А поставили бы знак предупреждающий - я бы через 20 минут уже дома чай пил бы - а не стоял в пробке, дыша ароматами из выхлопных труб фур разного калибра. Вот - мораль этой басни.
budushi | Достоевский *
[Re: UT4UEP] 7 августа 2005 в 12:05
Тоже постоял минут 15, но повезло, проскочил. Перед ремонтом дороги стоял камаз сломаный. Обеъхал всё это по тротуару, выскочил уже за камазом.

А мораль такова, что в КИЕВЕ НЕ ХВАТАЕТ МОСТОВ. Надо бы Оболонь и Троещину отдельным мостом соединить.
[Re: budushi] 7 августа 2005 в 13:53
В ответ на:

Тоже постоял минут 15, но повезло, проскочил. Перед ремонтом дороги стоял камаз сломаный. Обеъхал всё это по тротуару, выскочил уже за камазом.

А мораль такова, что в КИЕВЕ НЕ ХВАТАЕТ МОСТОВ. Надо бы Оболонь и Троещину отдельным мостом соединить.

а мне не повезло, начал дрыгатель греться, решил не испытывать судьбу, вскарабкался кое-как на бровку и ближе к водичке стал постоять. Мне по тротуару никак нельзя ездить, дорожный просвет не позволяет (
А даже если бы и хватало мостов - в 10 вечера их более чем достаточно - но сделайте же по людски - поставьте знаки, организуйте движение по встречной полосе, или вообще закройте его нах и поток пойдет по другим мостам. Там того потока - раз, два и обчелся........А вот если оставить одну узенькую дырочку - то через 15 минут машин будет уже рать.......
Танкист | Супер писатель! ***
Re: Только что ОГРОМНАЯ ПРОБКА перед Московским мостом....
[Re: dimaden] 8 августа 2005 в 09:57
Они организовали по 2 полосы в каждую сторону. За счет встречки там, где нет отбойника посередине. Но нород из центра столбики посбивал и в три полосы выстроился. Для тех, кто в центр осталась одна полоса.

Я тоже в субботу влетел в эту пробку.
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: budushi] 8 августа 2005 в 17:38
!! Надо бы Оболонь и Троещину отдельным мостом соединить.

Ага! А все остальные дороги ваще перекрыть! Хай себе катаются по своему мосту друг к другу в гости и не путаются в центре! Вот круто будет! На сколько свободнее! :):):):):):)
elia | и.о. пользователя ***
"северный мост" должен был быть построен еще в 2004 году
[Re: AlikSAN] 8 августа 2005 в 17:43
если верить генплану 80 какого-то года и через него должна была замкнуться окружная дорога.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2272