Stor 06.10.2013 14:43 пишет: Ну и заодно Парк Партизанской Славы.
Кстати, ребенку должно быть интересно, мой в полтора катался, ему понравилось:
Небольшой секрет мне открыли сами прокатчики - есть специальные сидения, они длиннее и там ребенок с взрослым помещаются.
Это не специальное сидение, у Вас на фото старое строевое седло Применялось в красной армии, седалище длиннее, что бы поместился вьюк, кроме этого есть деревянные накладки, что бы неумелый ездок не повредил лошадь.
Центр, возле Музея Воды есть пони. Но мое мнение, в Киевских клубах стоят убитые эксплуатацией и замученные лошади. Если нужны позитивные и ухоженные лошади и пони велкам в Боливар
Kadesh 08.10.2013 17:37 пишет: Возле Иподрома на теремках есть специальная площадка для дитей.Знакомые каждые выходные туда ездят.
Если Пони Клуб, очень не рекомендую. Там лошади неадекватные и тренера не профессиональные. У знакомых девочка 3х лет упала с лошади (лошадь "высадила"), я пару раз так катала малого, но когда посмотрела на поведение лошадей, поговорила с "тренерами" поняла, что там мягко говоря опасно. (Лошади высаживают, носят,шарахаются, тренера не имеют достаточной квалификации, что бы решать эти проблемы)
В селе Троещина есть какая-то ферма лошадиная, всегда куча машин там, особенно по выходным. Вижу из окна - возят и детей и взрослых. Есть правда и "минус", гадят конкретно прям на дорогах, потом на колесах во двор все несется....
Rust 16.10.2013 14:20 пишет: В селе Троещина есть какая-то ферма лошадиная, всегда куча машин там, особенно по выходным. Вижу из окна - возят и детей и взрослых. Есть правда и "минус", гадят конкретно прям на дорогах, потом на колесах во двор все несется....
Ездили мимо, видели,таких прокатов масса, там бедные, "убитые" животные.
Kadesh 08.10.2013 17:37 пишет: Возле Иподрома на теремках есть специальная площадка для дитей.Знакомые каждые выходные туда ездят.
Если Пони Клуб, очень не рекомендую. Там лошади неадекватные и тренера не профессиональные. У знакомых девочка 3х лет упала с лошади (лошадь "высадила"), я пару раз так катала малого, но когда посмотрела на поведение лошадей, поговорила с "тренерами" поняла, что там мягко говоря опасно. (Лошади высаживают, носят,шарахаются, тренера не имеют достаточной квалификации, что бы решать эти проблемы)
Я там каталась на лошади- упала, т.к. он погнал ни с того, ни с сего. Катались дети - дочка с подружками - все отлично, пони вели себя прилично, давали гладить, кормить и т.п.
Я там каталась на лошади- упала, т.к. он погнал ни с того, ни с сего. Катались дети - дочка с подружками - все отлично, пони вели себя прилично, давали гладить, кормить и т.п.
Понимаете, падения клиента, это форсмажер. А у них это частое явление. Лошади, которые работают под детьми, не должны не куда бежать не с того не с сего. А у них таки да, не выежженые и нервные лошади. Когда малый был в седле,и лошадь начала нервничать, я, а не инструктор, поставила лошадь на место. Они не умеют работать лошадь, о какой безопасности клиентов может идти речь. В нормальных клубах, если падает клиент по вине лошади, тренера выгребают, а лошадь идет в очень жесткий тренинг, и или перестает плохо себя вести, или ее выбраковывают на салями.
Akula 08.10.2013 01:56 пишет: Центр, возле Музея Воды есть пони. Но мое мнение, в Киевских клубах стоят убитые эксплуатацией и замученные лошади. Если нужны позитивные и ухоженные лошади и пони велкам в Боливар
Мы ходили в пони клуб -все было абсолютно нормально. Правда тренера себе присмотрели и только с ним и работали (2 девочки мне понравились) Лошади обученные. В конюшне можно их и покормить и посмотреть-масса удовольствия для ребенка.
Ромашишка 22.10.2013 00:53 пишет: Мы ходили в пони клуб -все было абсолютно нормально. Правда тренера себе присмотрели и только с ним и работали (2 девочки мне понравились) Лошади обученные. В конюшне можно их и покормить и посмотреть-масса удовольствия для ребенка.
В чем заключается обученность этих лошадей? Они разносят детей, одну из кобыл, если понесет, можно остановить только за кольца....это крайне не нормально. Лошади, которые работают под детьми должны быть мега спокойными. Знаете как выбирают лошадей к примеру, в милицию? Стреляют прямо над ушами....и лошадь должна себе спокойно стоять....так вот, там лошади мягко говоря не такие. На коня с "вороним глазом" а это признак несбалансированной подорванной психики, детей садить нельзя.
Алена, неужели ты даже договора не читаешь, или у вас там про Форс-мажор не пишется? Ты же директор!
По теме лошадок для детей: Ездили одно время с детьми вот сюда в Броварское племпредприятие Лошадки душевные, место тоже - хотя и не пафосное, как Боливар (который мне в свое время совсем не понравился ) Детей обучают неплохо, но наших брали с 7-8 лет. Младшему тогда не было и года, и не смотря на активный интерес и полное отсутствие страха с его стороны - его на лошадку не пустили. Даже сидя впереди взрослого родителя. Нашла еще эту же контору под другим названием КСК Фортуна
Самый классный конек там Бакс, любимец детей. Здоровенный и спокойный как удав. С ним проблем ни разу не было, впрочем как и с другими. Младшая один раз свалилась (исключительно по своей вине!) - инструктор провел с ней работу, и после толковой беседы она снова без страха села в седло. Считаю, подход тренера имеют правильный Баксик:
Алена, неужели ты даже договора не читаешь, или у вас там про Форс-мажор не пишется? Ты же директор!
По теме лошадок для детей: Ездили одно время с детьми вот сюда в Броварское племпредприятие Лошадки душевные, место тоже - хотя и не пафосное, как Боливар (который мне в свое время совсем не понравился ) Детей обучают неплохо, но наших брали с 7-8 лет. Младшему тогда не было и года, и не смотря на активный интерес и полное отсутствие страха с его стороны - его на лошадку не пустили. Даже сидя впереди взрослого родителя. Нашла еще эту же контору под другим названием КСК Фортуна
Самый классный конек там Бакс, любимец детей. Здоровенный и спокойный как удав. С ним проблем ни разу не было, впрочем как и с другими. Младшая один раз свалилась (исключительно по своей вине!) - инструктор провел с ней работу, и после толковой беседы она снова без страха села в седло. Считаю, подход тренера имеют правильный Баксик:
Первая ссылка не работает. Поправь. Ездила у них лет 7 назад 1 раз. Попробовала 2 лошади. Вменяемые. Вот. Ключевые слова. Спокойный как удав. На других лошадей ребенка садить нельзя.