Сьогоднi подивилась, як чоловiк сумно вигрiбає залишки цибулевого лушпиння з багажника пiсля перевезення 2-х мiшкiв цибулi для свекрухи... Отже, порадьте, який автомобiльний пилосос купити в подарунок? Вони на акумуляторах чи вiд прикурювача? Якщо друге, чи вистачить провода до того ж багажника? Бренд?
У меня сначала китайский нонейм из сети АТВ, так он тянул еле-еле, почти не тянул.. .А вот когда подарили аналогичный Блэк-энд-Деккер из этого же магазина, то вот он, хоть и от прикуривателя в 12в, но тянет будь здоров, но быстро засоряется, надо часто чистить, а то грязь через фильтр в морду перищит...правда, первый ок.120 грн, а второй - около 400.
Хотя, имхо, из-за большого колличества моек с чистками и пылесосами, + нежелание занимать пылесосом лишнее место в багажнике - пользуюсь пылесосом крайне редко
на любой автомойке этот вопрос закроют за 10-30грн. если любишь мужа - не выдумывай ему гимор. лучше придумай как ему сделать жизнь легче, а не сложнее.
Yea 05.10.2013 23:03 пишет: Сьогоднi подивилась, як чоловiк сумно вигрiбає залишки цибулевого лушпиння з багажника пiсля перевезення 2-х мiшкiв цибулi для свекрухи... Отже, порадьте, який автомобiльний пилосос купити в подарунок? Вони на акумуляторах чи вiд прикурювача? Якщо друге, чи вистачить провода до того ж багажника? Бренд?
є чим до машини від 220В дотягнутись? кращий автопилосос - будь-який побутовий. у мене - радянські "Вихрь" та "Уралец" у гаражі а від акумів чи 12В - то пустожужалка, а не пилосос.
Дешевые пылесосы не сосут. Я себе купил Dyson DC34. Но там цена на Ebay с доставкой в Украину - около 250$. Просто для чистить машину дороговато, но я его еще дома по хозяйству использую - удобно когда не надо большой пылесос брать ради мелкой очистки.
SilverFox 06.10.2013 20:03 пишет: Дешевые пылесосы не сосут. Я себе купил Dyson DC34. Но там цена на Ebay с доставкой в Украину - около 250$. Просто для чистить машину дороговато, но я его еще дома по хозяйству использую - удобно когда не надо большой пылесос брать ради мелкой очистки.
Поддержу, дешёвые почему то не тянут, хотя вроде по параметрам одинаковые...
Большинство недорогих - действительно полная ерунда, толку от них немного. Но плюсану в адрес уже упомянутого выше Black&Decker, отличная вещь. Тянет хорошо - в авто убирает песок ничем не хуже обычного бытового. Удобный гибкий шланг, чехол и разные насадки. Вот такой:
ИМХО сей девайс крайне необходим для наемных водителей авто или просто водителей, которым необходимо поддерживать чистоту в авто (в идеале, таксистам ). Да, после каждой поездки им нужно пылесосить, если после рабочего дня, то эффективность сего пылесоса существенно падает и проще таки пылесосить от 220В. У меня есть такой, но пользовался в этом году раза 2, а так раз в неделю пыликом от 220В
Yea 06.10.2013 22:19 пишет: Схиляюсь до порад взагалi не купляти цей девайс.
не покупать
+100500! Почему:был однажды куплен. Даже типа жидкость сосал. Ну один,подчеркиваюОДИН раз юзанУл и в багажнике через год подарил ... На мойках нормальным сильным пылесосом все убиралось в комплексе. Короче:беспользяк! Атвичайу!