Fencer 09.10.2013 12:56 пишет: В ДримТауне тоже есть магазинчик с Йозеф-Йозефом. Тоже цены внушають Но с ценами - я, пожалуй,готов составить им конкуренцию
если отбросить дизайн (что конечно важно на определенном этапе развития гомосапиенс), а только по функционалу - на трое у китайцев чистилку картошки/помидоров и нарезку морковки "типа корейца" ещё год назад приобрел за 8 грн. там вообще если порыскать много прикольных вещичек с нормальным функционалом и достаточным качеством при умеренной цене есть. и пощупать мона, и поторговатся.
ps да, иногда захаживаю на трою. и тянет меня именно в ряды к китайцам/индусам
Maksimus 11.10.2013 00:17 пишет: если отбросить дизайн (что конечно важно на определенном этапе развития гомосапиенс), а только по функционалу - на трое у китайцев чистилку картошки/помидоров и нарезку морковки "типа корейца" ещё год назад приобрел за 8 грн. там вообще если порыскать много прикольных вещичек с нормальным функционалом и достаточным качеством при умеренной цене есть. и пощупать мона, и поторговатся.
Чисто по функционалу, эта чистилка ломается/тупится где-то за месяц (это я утверждаю, как человек, перепробовавший больше десятка этих самых чистилок гг), так что толку с нее не особо) Не говоря, о сомнительном составе, ну и к эргономике вопросы)
В ответ на: Мягко говоря, ты передергиваешь, так как купи-продайка вполне себе весьма активна. Другое дело, что "напарить" 2 цены здесь труднее это да
мягко говоря, я имею реальный опыт продажи рубашек тут. Не для бизнеса, просто потому,что в размер не попал. Рубашки были куплены на сайте производителя, продавались в ноль,даж без учета доставки. Был залошен,как барыга, наживающийся на честных покупателях. Смею заметить, что никогда и ничего я тут не продавал "в две цены", но ты уже меня легко обвинил в этом.
На автоюа есть нормальные продавцы и нормальные покупатели, но есть конечно и барыги, которые пытыются продать в три дорога и при этом еще и хамят, есть и тролли В целом, если цены выставить нормальные - тролли даже плюс, апают тему
В ответ на: Мягко говоря, ты передергиваешь, так как купи-продайка вполне себе весьма активна. Другое дело, что "напарить" 2 цены здесь труднее это да
мягко говоря, я имею реальный опыт продажи рубашек тут. Не для бизнеса, просто потому,что в размер не попал. Рубашки были куплены на сайте производителя, продавались в ноль,даж без учета доставки. Был залошен,как барыга, наживающийся на честных покупателях. Смею заметить, что никогда и ничего я тут не продавал "в две цены", но ты уже меня легко обвинил в этом.
Ты свой неудачный опыт продажи рубашки с легкостью расширил на весь форум, это уже само по себе феерично.
В моей цитате, очевидно, что я писАл про "купи-продайку" в целом, а не про тебя конкретно. Но то, что ты почему-то "две цены" принял все на свой счет говорит само за себя.
В ответ на: Ты свой неудачный опыт продажи рубашки с легкостью расширил на весь форум, это уже само по себе феерично.
Опыт продажи, как раз, удачный. Все ушло, люди довольны. А вот флуд и "лошение" - это как раз было именно на форуме.
В ответ на: очевидно, что я писАл про "купи-продайку" в целом, а не про тебя конкретно. Но то, что ты почему-то "две цены" принял все на свой счет говорит само за себя.
Очевидно, что обращался ты персонально с ответом на мой пост На этом, завершаю спор ни о чем.
Ellenka 11.10.2013 07:22 пишет: Чисто по функционалу, эта чистилка ломается/тупится где-то за месяц (это я утверждаю, как человек, перепробовавший больше десятка этих самых чистилок гг), так что толку с нее не особо) Не говоря, о сомнительном составе, ну и к эргономике вопросы)
я стока не пользуюсь, щоб затупилась. сломал одну из интереса к конструкции и модернизации. а про эргономику - она своих отдельных денег стоит - кому важно - комрад как раз продемонстрировал