думал может бензин, но наверное причина- разгар отпусков. Я так понимаю, что даже увеличение цены бензина до 5 гривен не повлияет на кол-во машин в городе, а вот села и райцентры попустяться:-(.
У меня на Петровке есть "мерялка" количества машин. Это если я с Богатырской выезжаю на Московский не тыкаять в тянучке начиная съезда с Богатырской, то машин меньше .. Сегодня очень даже нормально машин было, даже метров на 50 длиннее хвост ...
А про бензин ... стишок вспомнил-
... Даже если спирт замерзнет Буду грызть его зубами Потому что он хороший ...
В ответ на: думал может бензин, но наверное причина- разгар отпусков. Я так понимаю, что даже увеличение цены бензина до 5 гривен не повлияет на кол-во машин в городе, а вот села и райцентры попустяться:-(.
А я все жду, пока повышение цен на бензин повлияет на его качество. Интересно, дождусь? А то у меня уже панический страх всех заправок, кроме укравто.
В масштабах стоимости отдыха в Крыму, разница в чена на бензин прошлого года и этого принебрежимо мала. Ну если очень не экономить - 200 гривен, у меня 84 гривны ... Я поеду в сентябре 100%
Как бы бензин не рос, все ездили и будут ездить, зарабатывать то надо. А вот на отпуске и многих других тратах прий1дется сильно экономить. Я скорее от мяса и отпуска откажусь, чем от бензина.