krabik 25.10.2013 14:23 пишет: Сразу скажу, что двадцатилетняя ауди лучше новой!!! Нормально спроектированное подкапотное пространство, хорошие двигатели (не то, что одноразовое современное дерьмо с никасилевым покрытием), прекрасная "вечная" ходовая, отличные материалы отделки салона, отличная покраска (сейчас на новых ауди - покраска уже далеко не то...) и ни одной запчасти "Сделано в Китае"....так что двадцатилетняя Ауди намного лучше современной....
Ты просто проедься в одной и во второй. Понятно, что своя рубашка ближе к телу, но опровергать очевидное глупо.
Я ездил на всех Ауди...уж поверьте... .. и на покатушках, проводимых ауди в Испании, в Германии тоже...
у меня был 400 с хвостиком сил,так ехала 13 и 4.9 с ланча)
Давай честно, супротив ланч-контрола, ты не обеспечишь 100%ую повторяемость результата. И раз уж разговор о тюнинге, то банальный чип, легко покроет разницу. Но вопрос в другом. Машинки то не только по прямой ездят. Я так подозреваю, ты знаешь такую машинку как порш 911 тупбо с. Так вот рс5, на треке, с ней может ездить на равных и даже нагибать, а твоя нет.
Давай честно, супротив ланч-контрола, ты не обеспечишь 100%ую повторяемость результата. И раз уж разговор о тюнинге, то банальный чип, легко покроет разницу. Но вопрос в другом. Машинки то не только по прямой ездят. Я так подозреваю, ты знаешь такую машинку как порш 911 тупбо с. Так вот рс5, на треке, с ней может ездить на равных и даже нагибать, а твоя нет.
тут даже не спорю. но сколько стоит рс5 а сколько с4 90 годов) видео в инете полно про нюрург ринг и пр.время кстати достойное) д и ауди с4 надуть до 550 сил стоит 5куе а до 700 сил 7 куе,а рс5 нада больше денег)) а если вспомнить рс2...))
Шины многих производителей реально стали намного хуже...и Мишелин не ходит так долго, как он ходил в конце 90-х - начале 2000-х, и Нокиан не так гребет по снегу, как старая добрая Нокиан Хаккапелитта Q....и вы катаетесь на модели, сделанной на пресс-формах от протектора старой доброй Гиславед НФ3, реально же это далеко не старая-добрая НФ3, а просто General Altimax Arctic (т.к. обе компании Gislaved и General входят в Концерн Continental)....дальше вспоминаем - то что вы писали про Нокиан и ее подбренд Нордман (Нордман RS сделана на пресс-формах Нокиан RSI)...ничего не прослеживаете???!!!
Мишлен по-прежнему ходит дольше остальных конкурентов! (Докатываю Примаси НР после Тойки, до этого на другой машине катал 2 комплекта Энерджи ХТ после Семперита) Просто все давно стали балованные и не чувствуют разницы в зимних между нынешней Нокиан и тем же Гудиером, Конти, Мишленом, Бриджем по сравнению с той разницей в конце 90-х между прошлым Нокиан и совковой Розявой/Днепрошиной/Бешиной и т.д. или б\у шинами из Европы.
Веталь 25.10.2013 22:20 пишет: тут даже не спорю. но сколько стоит рс5 а сколько с4 90 годов) видео в инете полно про нюрург ринг и пр.время кстати достойное) д и ауди с4 надуть до 550 сил стоит 5куе а до 700 сил 7 куе,а рс5 нада больше денег)) а если вспомнить рс2...))
Разговор о цене не шел, вопрос в принципе, тем более цену новой и б/у, прямо и не сравнишь. Прогресс не стоит на месте, наращивается жесткость кузова. Пик момента нынче не актуален, оперируют полками. Коробки с переключением без потери тяги. Прибабахнутые стабилизации и диференциалы, позволяющие проходить повороты с большей скоростью и т.д. Так же и с резиной, принцип, новая лучше старой, сохраняется.
Шины многих производителей реально стали намного хуже...и Мишелин не ходит так долго, как он ходил в конце 90-х - начале 2000-х, и Нокиан не так гребет по снегу, как старая добрая Нокиан Хаккапелитта Q....и вы катаетесь на модели, сделанной на пресс-формах от протектора старой доброй Гиславед НФ3, реально же это далеко не старая-добрая НФ3, а просто General Altimax Arctic (т.к. обе компании Gislaved и General входят в Концерн Continental)....дальше вспоминаем - то что вы писали про Нокиан и ее подбренд Нордман (Нордман RS сделана на пресс-формах Нокиан RSI)...ничего не прослеживаете???!!!
Мишлен по-прежнему ходит дольше остальных конкурентов! (Докатываю Примаси НР после Тойки, до этого на другой машине катал 2 комплекта Энерджи ХТ после Семперита) Просто все давно стали балованные и не чувствуют разницы в зимних между нынешней Нокиан и тем же Гудиером, Конти, Мишленом, Бриджем по сравнению с той разницей в конце 90-х между прошлым Нокиан и совковой Розявой/Днепрошиной/Бешиной и т.д. или б\у шинами из Европы.
Днепрошина стоит - банкрот - думаю - ляжет под россиян (банкротят под них по слухам)... все остальное - легло под МАРКЕТИНГ...сравните телефоны 5-7 лет назад и современные (современные рассчитаны максимум на 1 год эксплуатации до выхода следующей модели), та же ситуация везде - по автомобилям (Гольф 2 и Гольф 7 - две большие разницы по заложенной прочности, по двигателям и т.д.), по зап. частям, по телевизорам и т.д. - что не копни...
Виталик - достойный результат!!! Белорусская С4 едет порядка средних 10 сек., но облегченная, с порядка 750 л.с. и на драговых Томпсонах...с ланча 6500
General просто как бы проверенный вариант. Но заводские шипы есть заводские шипы, имхо. Тем более нокиан всячески там претендует на супертехнологии их невыпадания