В общем предистория:
Попытались в машину залезть. Авео 10 года кажется, автомат, кореец который, на автомате в максималке. Два года не парился ни кто, девочка закрывала ключем, то есть закрыл водительскую дверь - остальные закрылись тоже. Открыл - остальные открылись. С завода так. Сигналки не было. В один день (ночь) ктото сломал замок, обычной сверткой. Ключ не открыает (дупло получилось вместо отверствия для ключа).
История:
Девушка решила ставить сигналку, так как "ну его накх" + заодно автозапуск захотела (зима близиться).
Оставила машину, вернули в состоянии "почти сделали". Сигналка ставится/снимает, автозапуск работает, но двери не блокируются. Мастер говорит что-то типа "нет привода ЦЗ" (со слов девушки), и потому "не могу подружить сигналку с закрытиием". При этом если поставить на сигналку и открыть дверь (которая не блокируется), то орать начинает. То есть концевеки подключены.
Вот я и думаю, такое может быть, учитывая, при закрытии двери водителя все блокировались ранее (закрывались), то есть ЦЗ есть? Или таки чего-то не хватает в этой головоломке (или сломали когда открыть пытались) и такое имеем место? А то мне сдается, что просто нужно подать нужные импуслы от блока сигнализации на привод двери водительской, типа "тянем на себя" или "толкаем от себя", типа как в классике жанра:
Камрады, какие есть соображения?
p.s. сигналка алигатор s-875rs
p.p.s. ставили через уважаемого форумчанина.