IgorDonetskiy 11.11.2013 18:49 пишет: Все внимательно почитал, заказал мебель у Романа.
читала не так уважно, але поличку у ванну кімнату замовила, на пробу так би мовити - все як домовлялись (виключно перепискою ) запропонувала мамі розглянути варіанти кухні у Євротрейд
п.с. а комп.стіл за моїми макетом та розмірами можете зробити???
IgorDonetskiy 11.11.2013 18:49 пишет: Все внимательно почитал, заказал мебель у Романа.
читала не так уважно, але поличку у ванну кімнату замовила, на пробу так би мовити - все як домовлялись (виключно перепискою ) запропонувала мамі розглянути варіанти кухні у Євротрейд
п.с. а комп.стіл за моїми макетом та розмірами можете зробити???
06.11.2017 я подписала договор с Торговым Домом «Евротрейд» на изготовление кухонной мебели и акриловой столешницы. Деньги в качестве предоплаты принимал Роман, потом дал телефон Катерины и сказал решайте свои проблемы с ней. Я неоднократно обращалась с просьбой вернуть мне предоплату, но на сегодняшний день ни мебели, ни денег я не получила. Роман с Катериной поливают друг друга грязью, но мне от этого не легче. Мое заявление есть в Держпродспоживслужбе, с юристом подготовлены заявления в прокуратуру по факту мошенничества, и исковое заявление в суд. При этом "Евротрейд" продолжает принимать заказы и собирать предоплату Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать здесь мебель, а отзывы пробейте не только в инете, но и на фейсбуке... Я к сожалению этого не сделала в свое время