Сыну месяц назад исполнилось 10. Приходили друзья, большинство особо не заморачиваясь, дарили деньги. Из немногочисленных подарков ребенку понравился конструктор "Юный химик". Лего думаю уже поздновато, по крайней мере мой им уже давно переболел. Вертолет, квадрокоптер на РУ, машинка, ездящая по стенам и потолку - пошло бы на ура.
Asstra 08.10.2013 00:00 пишет: у нас пару лет уже в ходу деньги))) потому как дети собирают на телефоны, ноуты, планшеты
Нда, как-то банально и неинтересно. Может, конечно, дети уже другие и ценности другие, но мне было бы неинтересно получить в подарок деньги, а вот сборную модель самолета или, например, конструктор микроскопа/телескопа/бинокля (был у меня такой немецкий Optik-Konstruktor), или то, что камрад ниже предложил конструктор электросхем - ИМХО намного интересней. С точки зрения родителей, то электронные гаджеты они не развивают, а скорее наоборот, забивают ребенка - не надо напрягаться, думать, запоминать. С другой стороны в них тоже надо разобраться, но это, опять же ИМХО, другого рода мыслительные действия - непознавательные.
У нас давно не оригинально дети дарят друг другу деньги. Они все на что-то собирают, по этому рады. Исключение, если это любов Тогда, конечно, рулит подарок на память.
Asstra 08.10.2013 00:00 пишет: у нас пару лет уже в ходу деньги))) потому как дети собирают на телефоны, ноуты, планшеты
Плюсанусь за деньги на гаджеты. Какое лего в 10 лет
Племянники разной степени родства, дети друзей, знакомых, сотрудников. Представила?
ага, и ты точно знаешь, что никто из них не играет в лего У моего и андроид есть, и планшет свой, но лего он все-равно собирает с огромным интересом. Мечтает о гигантском пиратском корабле
Плюсанусь за деньги на гаджеты. Какое лего в 10 лет
Племянники разной степени родства, дети друзей, знакомых, сотрудников. Представила?
ага, и ты точно знаешь, что никто из них не играет в лего У моего и андроид есть, и планшет свой, но лего он все-равно собирает с огромным интересом. Мечтает о гигантском пиратском корабле
Бюджет подарка однокласснику гривен 200-300, посмотри какой возрастной период у наборов в данной ценовой категории. Все просто