Всем привет! Нужны контакты обувной фабрики в Польше, в интернете найти не могу, нахожу только интернет магазины оптовые. Может кто то сотрудничал с кем то,короче нужна любая полезная информация!! Спасибо.
Dzuba 08.10.2013 10:42 пишет: Всем привет! Нужны контакты обувной фабрики в Польше, в интернете найти не могу, нахожу только интернет магазины оптовые. Может кто то сотрудничал с кем то,короче нужна любая полезная информация!! Спасибо.
какие проблемы найти контакт вообще ? фабрик дофига
В общем хотел сказать что найти производителя не проблема сейчас. Главное какакие дадут скидки, какие условия оплаты и тд и тп. Лучше всего найти желающих продавать в украине и открыть филиал. Пусть дают продукцию с оплатой через месяц два.
Dzuba 08.10.2013 10:42 пишет: Всем привет! Нужны контакты обувной фабрики в Польше, в интернете найти не могу, нахожу только интернет магазины оптовые. Может кто то сотрудничал с кем то,короче нужна любая полезная информация!! Спасибо.
какие проблемы найти контакт вообще ? фабрик дофига
В общем хотел сказать что найти производителя не проблема сейчас. Главное какакие дадут скидки, какие условия оплаты и тд и тп. Лучше всего найти желающих продавать в украине и открыть филиал. Пусть дают продукцию с оплатой через месяц два.
Ну или на крайняк цены чтобы очень хорошие были.
Я, немного не правильно выразился, имел ввиду может у кого то есть опыт работы с определенными фабриками. Искал через google.pl с таким же запросом как Вы написали, но меня только на интернет магазины направляло)) Благодарю за ссылки, но цены там вообще не фабричные. Мне кажется вряд ли какая то фабрика в Польше будет готова отгружать продукцию под отсрочку, при условии что продажа будет не на территории Польши. П.С. написал Вам в личку!