autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

В Крым на выходные , ищу попутчиков

Летчик | старый писатель ***
8 августа 2005 в 15:29
Собираюсь ехать в крым с воскресенья на понедельник. Возможно буду ехать сам (даже если не сам, то место все равно будет).. если кому надо, могу подкинуть. Правда пока собираюсь в район Тарханкута (Оленевка), без заезда в города (Симферополь, Джанкой.. етстр) Ехать буду ночью и хотелось бы иметь собеседника.. в смысле поговорить
Mirra | Достоевский ***
Re: В Крым на выходные , ищу попутчиков
[Re: Летчик] 8 августа 2005 в 18:00
Значок это в смысле поговорить о женщинах или ищете собеседницу? Нырять с аквалангом по плану?
YuriY | ;) ***
Сорри, вырвалось
[Re: Mirra] 8 августа 2005 в 19:06
Ага, нырнули и... каждому по плану
Бросайте курить жеж!
Змінено YuriyI (19:07 08/08/2005)
[Re: Mirra] 8 августа 2005 в 19:18
Это в смысле поговорить и о женщинах тоже Ну а если поговорить о женщинах с собеседницей, то наверное, отдых должен удастся ..

А по поводу понырять.. незнаю, не мое это занятие, а вот дикарем недельку пожить в дали от народа .. вобщем хочу немного отойти от забот мирских
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Mirra] 8 августа 2005 в 19:31
В ответ на:

Значок это в смысле поговорить о женщинах или ищете собеседницу? Нырять с аквалангом по плану?

А где ныряла? Возле Ласточкиного-Гнезда видел много акваланХистов
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 9 августа 2005 в 09:24
В этом году с аквалангом только через погранцов понярять можно, если самостоятельно. Погранцам волю дали блин, как при совке. Можно подумать я с этим аквалангом в Турцию уплыву. Поэтому в этом году ходил только на свободном. 12 м легко проныриваю и без аппарата. Но это только как охотник, с балонами отрываешься от поверхности намного дольше. Ну а местные фирмы, предоставляющие такие услуги с погранцами на коротке. Правда и по стоимости это не одно и то-же, когда свое или когда арендуешь оборудование.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Scirocco GTi] 9 августа 2005 в 09:53
В ответ на:

Погранцам волю дали блин, как при совке.

Собаки погранцов тоже кушать хотят
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 9 августа 2005 в 10:24
В ответ на:

В этом году с аквалангом только через погранцов понярять можно, если самостоятельно. Погранцам волю дали блин, как при совке. Можно подумать я с этим аквалангом в Турцию уплыву. Поэтому в этом году ходил только на свободном. 12 м легко проныриваю и без аппарата. Но это только как охотник, с балонами отрываешься от поверхности намного дольше. Ну а местные фирмы, предоставляющие такие услуги с погранцами на коротке. Правда и по стоимости это не одно и то-же, когда свое или когда арендуешь оборудование.

А можешь рассказать подробнее? Где сейчас нырять можно, сколько это стоит денег с их оборудованием, сколько времени "ныряния" занимают, сколько стоит инструктаж??? Есть у меня карта ЮБК, так вот там на ней мест 5 обозначено "для аквалангистов"... Может тогда вопрос. Где лучше это сделать в первый раз, очень хоцца!!!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 9 августа 2005 в 11:43
Контор, которые предлагают такие услуги очень много. Стоимостью их услуг не интересовался. Все оборудование у меня свое. Забить воздухом аппарат в Крыму стоит 20 грн. Но не у всех, есть и дороже.
Друзья держат дайвинговый лагерь на Тарханкуте. Могу если надо спросить у них и расказать все с подробностями и их координатами.:)
ЗЫ: Что такое на этой карте "места для аквалангистов" не знаю. Скорее всего под водой там в этих местах есть что посмотреть.
ЗЫЗЫ: Дословно: "стоит это 550 грн. за 2 недели. это включает в себя питание в лагере (3-хразовое), медобеспечение и, конечно же, погружения." По поводу погружений: "в зависимости от квалификаци, конечно же, но если опыт есть, то минимум одно в день." Можно и не в лагере жить. А стоимость погружения с инструктором и их снарягой от 15 до 30 баков. Это хорошая цена.
И еще дословно: "(050) 623-02-02 Марина Михайловна, это сестра- хозяйка нашего лагеря"
Змінено Scirocco GTi (11:56 09/08/2005)
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Scirocco GTi] 9 августа 2005 в 12:13
В ответ на:

Контор, которые предлагают такие услуги очень много. Стоимостью их услуг не интересовался. Все оборудование у меня свое. Забить воздухом аппарат в Крыму стоит 20 грн. Но не у всех, есть и дороже.
Друзья держат дайвинговый лагерь на Тарханкуте. Могу если надо спросить у них и расказать все с подробностями и их координатами.:)
ЗЫ: Что такое на этой карте "места для аквалангистов" не знаю. Скорее всего под водой там в этих местах есть что посмотреть.
ЗЫЗЫ: Дословно: "стоит это 550 грн. за 2 недели. это включает в себя питание в лагере (3-хразовое), медобеспечение и, конечно же, погружения." По поводу погружений: "в зависимости от квалификаци, конечно же, но если опыт есть, то минимум одно в день." Можно и не в лагере жить. А стоимость погружения с инструктором и их снарягой от 15 до 30 баков. Это хорошая цена.
И еще дословно: "(050) 623-02-02 Марина Михайловна, это сестра- хозяйка нашего лагеря"

Я так понимаю от 15 до 30 баксов это одно погружение с инструктором... Интерестно, надо как нибудь попробовать... А ты в Крым не собираешься случаем в сентябре? Может быть вместе скооперировались бы...
Как раз бы и проинструктировал, а с меня много
[Re: Scirocco GTi] 9 августа 2005 в 12:17
Слушай, раз я туда все равно еду, может сведешь меня со своими друзьями, может получится поднырнуть ..
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Летчик] 9 августа 2005 в 12:31
В ответ на:

Слушай, раз я туда все равно еду, может сведешь меня со своими друзьями, может получится поднырнуть ..

Стоимость погружения указал для "левых"(т.е. не живущих в лагере). Для лагерных погружения бесплатны. Стоят они там палаточным лагерем все лето. В конце августа сворачивают всю эту деятельность. Контакт я дал. Смотри пост выше. Без проблем, тебя сводят под воду. Только созвонись с сестрой-хозяйкой.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ВЩ1983] 9 августа 2005 в 12:34
До осени дожить надо. Если соберусь, то отпишу тебе. Но сейчас этот проект с сентябрем 50/50.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: с воскресения на понедельник - это с 14-го на 15-е?
[Re: Летчик] 9 августа 2005 в 13:35
можно подумать

только я на своей поговорить не получится разве что подмигивать бум друг другу
Mirra | Достоевский ***
Re: Сорри, вырвалось
[Re: YuriY] 9 августа 2005 в 15:58
Шутку оценила в 5+!!
Mirra | Достоевский ***
[Re: ВЩ1983] 9 августа 2005 в 16:04
Первый раз это лучше сделать в бассейне! Сама не ныряю,(предпочитаю плавать на поверхности) друзья ездят нырять район Тарханкута поэтому и спросила. У меня друг в Египте решил посмотреть на кораллы, снаряжение надели так, что если бы не "в здоровом теле здоровый дух" говорит что "хрен бы вынырнул со всей этой х..ней" из носа пошла кровь.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Mirra] 9 августа 2005 в 16:33
В ответ на:

Первый раз это лучше сделать в бассейне! Сама не ныряю,(предпочитаю плавать на поверхности) друзья ездят нырять район Тарханкута поэтому и спросила. У меня друг в Египте решил посмотреть на кораллы, снаряжение надели так, что если бы не "в здоровом теле здоровый дух" говорит что "хрен бы вынырнул со всей этой х..ней" из носа пошла кровь.

Это инструкторы виноваты(а что с них взять в Ебипте? Если и русский они не знают?)!!! Да и на друге есть немного вины. Если тебе хреново, остановись, и не лезь глубже, а наоборот, начинай всплывать. Это правило.
В лагере, о котором я писал, инструктора есть до 5 звезд. Это не все конечно, но тем не менее(минимум у них это 3 звезды, и их нужно каждый год подтверждать). Да и лагерь этот стоит таи уже не первое лето. И ребята, которых знаю, очень доходчиво могут все объяснить.
Сам же обучался нырять еще в Советское время. Как только 16 лет исполнилось, так сразу и пошел на курсы аквалангистов.
ВЩ1983 | ЕGOист **
В бассейне, а тем более в море я ныряю
[Re: Mirra] 9 августа 2005 в 17:17
В ответ на:

почти через день Поэтому ученый. А вот с аквалангом не приходилось...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 954