autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Нужны советы по особому путешествию (5/5)

Arrina | читатель
Re: Нужны советы по особому путешествию
[Re: Нышпорка] 25 октября 2013 в 14:48
Если Вас интересует Йеллоустоун как приоритет и начало трипа, то смысла залетать в Солт Лейк нет. Вводите в поисковике маршрут Киев-Jackson (JAC)WY (тоже мин тариф выдает через Миннеаполис), а обратно из СФ, ЛА -Киев. Билет будет чуть дороже(в пределах 100 дол), но оттуда сразу стартанете в парк и, заодно, проедетесь через Гранд Титон. Сам городок очень интересный. Экономия времени прим сутки и стоимости аренды машины+бензин. Оттуда уже в Калифорнию смотреть секвойи.

Вспомнила. Достаточно крупный аэропорт в Биллингсе Монтана. Это т.н. "восточные ворота" Йеллоустоуна. Если вводить Киев-BIL Billings, MT, то цена сразу на 150 дол ниже, чем до Джексона. Все ж не делать круг в прим 500 км от Солт Лейка. Поиграйтесь с аэропортами прилета. Много интересных вариантов можно придумать. Удачи.
Змінено Arrina (15:28 25/10/2013)
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Arrina] 25 октября 2013 в 17:28
В ответ на:

Поиграйтесь с аэропортами прилета. Много интересных вариантов можно придумать.

Arrina, спасибо огромное за подсказку, я почему-то не подумала, что до Йеллоустоуна можно долететь в одни сутки. Пошерстю варианты прилета
Nick_Nissan | Достоевский **
[Re: Нышпорка] 26 октября 2013 в 04:33
Нышпорка 25.10.2013 17:28 пишет:

В ответ на:

Поиграйтесь с аэропортами прилета. Много интересных вариантов можно придумать.

Arrina, спасибо огромное за подсказку, я почему-то не подумала, что до Йеллоустоуна можно долететь в одни сутки. Пошерстю варианты прилета

Соглашусь насчет поиграть с аэропортами. Но дешевле все-таки прилетать и улетать из одного места, плюс так машина будет намного дешевле.

И не надо бояться ездить много машиной в США - от этого почти не устаешь. Мы с другом 2 недели назад выехав в субботу поздним утром из Нью Йорка в воскресенье в 9 вечера были во Флориде при этом проехав 1300 миль через горы Северной Каролины и Теннесси и посмотрев по дороге достопримечательности. У меня завтра в 8 утра вылет из Орландо, до которого мне 153 мили езды и я не особо переживаю по этому поводу. В общем, ИМХО, проехать в день до 500-600 миль по основным дорогам Америки совсем не напряжно.
Modul | важничающий писатель ****
[Re: Нышпорка] 26 октября 2013 в 09:43
Нышпорка 25.10.2013 17:28 пишет:

Рано еще перелеты искать. Я б смотрел в январе - марте IEV-NYC RT и отдельно NYC-LAS. По дороге из Лас Вегаса в Вайоминг много чего посмотреть можно. Хоть бы и нацпарк "секвои"... Будет поездка на 14-20 дней.

А вот визой можно и уже и сейчас заняться.
Змінено Modul (10:03 26/10/2013)
opt | Супер писатель! *
[Re: Nick_Nissan] 26 октября 2013 в 14:23
Nick_Nissan 24.10.2013 23:50 пишет:

В ответ на:

При чём здесь стыковки к акциям авиакомпаний? Я не агитирую спать в терминале ночью в целях экономии 100$. Не думаю, что дисконт к этом привязан, я с таким никогда не сталкивался.

А в чем же тогда акции? Авиакомпании билеты просто так на шару не раздают. Могут быть заманчивые цены в низкий сезон и на отдельные маршруты, но в таких случаях часто приходится докупать билет до аэропорта отправления или от аэропорта назначения и в итгое таки дополнительная стыковка и риск проблем с ней ради 100 у.е. Ну или скидку в 100 у.е. по сравнению с конкурентами предлагают на новый и редкий рейс где тоже велик шанс иметь проблемы с задержками и переносами.

С МАУ в Португалию за 250$ в июне и в Сан Пауло за 699 в ноябре Туркишами. Посмотрите обычные цены на эти направления, июнь в Португалии и ноябрь в Бразилии далеко не низкий сезон.

В ответ на:

Кроме того, некоторые компании предоставляют отели при длинных пересадках, туркиши например Как это происходит на практике ещё предстоит убедиться.

Турки дают неплохой отель с едой недалеко от аэропорта. Приемлемо все, но проводить лишний день в дороге мне не понравилрсь. Кстати турки и низкие цены - понятия несовместимые :-).

А мне вот по-кайфу на халяву ещё и в стамбуле побывать, например. Не вижу ничего зазорного. Из Киева и так и так мало куда прямые рейсы летают.

В ответ на:

...

А в чем же тогда акции? Авиакомпании билеты просто так на шару не раздают. Могут быть заманчивые цены в низкий сезон и на отдельные маршруты, но в таких случаях часто приходится докупать билет до аэропорта отправления или от аэропорта назначения и в итгое таки дополнительная стыковка и риск проблем с ней ради 100 у.е. Ну или скидку в 100 у.е. по сравнению с конкурентами предлагают на новый и редкий рейс где тоже велик шанс иметь проблемы с задержками и переносами.

В ответ на:

Кроме того, некоторые компании предоставляют отели при длинных пересадках, туркиши например Как это происходит на практике ещё предстоит убедиться.

Турки дают неплохой отель с едой недалеко от аэропорта. Приемлемо все, но проводить лишний день в дороге мне не понравилрсь. Кстати турки и низкие цены - понятия несовместимые :-).

Не совместимые пока промоушн не выкидывают на рынок, а так да - летайте самолётами аэрофлота Кстати последний раз летал именно им, нареканий абсолютно никаких.

В ответ на:

И чем япония такая дорогая? Никто не заставляет на Гинзе жить и там же питаться, в 30 минутах езды от Токио за 60-80 гривен уже можно скушать приличный бизнес ланч, и гривен на 100-150 поужинать, более-менее приличный отель будет стоить 100 долларов. Если бабок совсем нет, можно в этих сотах жить, или как их там, по 25-30 баксов в сутки.

Дороговизна страны определяется не только едой. Да, в Токио в простенькой кафешке можно пообедать за 900 йен и за 95 евро в Шибуе можно вдвоем объесться сашими и выпить по 8 кружек, но отели и транспорт там дорогие. Эти 30 мин езды от Токио сколько стоить будут? :-) А захочется ж еще и в Киото съездить и вообще страну посмотреть.

Повторюсь, в Токио жить никто не заставяет по 250-300 долларов ночь. Я жил на станции Нарита, например. 100 баксов отель (вполне приличный, комната, ессно, оч. маленькая). 1 минута до метро. Оттуда до токио ехать достаточно долго, но я по работе ездил, так что вариантов не было. Цены в самом городке - такие же как в Киеве. Нарита екимае - Токио Стейшн, если не ошибаюсь, стоило гривен 80-100 в одну сторону. По-моему, на выходных дешевле. Не киевский метрополитен, конечно, но человек, летящий в Японию вполне способен потратить такую сумму на дорогу. Если ездить вдвоём, то 50 долларов в день на метро можно вложить в отель и за 150 баксов жить в приличной гостинице прямо в Токио и не тратиться на транспорт. Проехать пару станций там стоит 160ен. А вот где действительно адские цены, так это в Швейцарии 100 гривен за 20мл коньяка 3звезды ужгород я встречал только там.
Змінено opt (14:33 26/10/2013)
opt | Супер писатель! *
[Re: Кинжальный прострел] 26 октября 2013 в 14:34
Кинжальный прострел 25.10.2013 11:29 пишет:

Так задача купить по этой самой низкой цене. Это не так просто.

matrix airfare search и винский готовы вам в этом посодействовать абсолютно безвозмездно.
opt | Супер писатель! *
[Re: Нышпорка] 26 октября 2013 в 14:42
Я жил в Apa Hotel Narita, он в 1.10-1.30 езды от Токио Стейшн на электричке, прямо возле станции находится. Электрички есть как прямые так и с пересадками. В самом токио отели с отзывами 8+ начинаются от ~700 гривен, конечно, это не 5 звёзд, но японским отелям можно доверять смело. Для смеху, можете поинтересоваться стоимостью 3шки на копакабане
Autoua.netФорумІнші подорожі

Нужны советы по особому путешествию (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6237