Други, помагайте!!
Родственники уехали на месяц в Америку (США) в гости снова же к родственникам (корни которых в Украине, но живут там уже очень давно), за их счет, что не маловажно!!!
Так вот, в чем проблема.
Очень хоЦЦа с ними пообщаться. А единственная более-менее устойчивая связь пока что - эл. почта.
Задумал я с ними связаться по телефону. В принципе уехали они с мобилкой, кажись UMC, покрытие как оказалось отвратительное. По крайней мере там где они гостюют связи практически нет (а гоняют они по всей Америке!!) Во как!!!Ну да ладно..
Звонить им на мобилку: дорого и мне, дорого и им.
А тут услышал рекламу от КиевСтар. Услуга называется СрарСвит, что ли.
Короче звонки с мобилки КиевСтара в Америку за 1,50 грн. в небизнес время!! Шара оказывается!!
Короче надумал прикупить ради этого стартовый ДиДжус (50 грн.- ерунда, а на счету 15 грн., т.е. 10 мин. общения с Америкой).
Так вот сам вопрос: кто-то пользовался аналогичной услугой???как впечатления???
Почему спрашиваю. Потому что оказывается так дешево потому, что при этом используются не каналы Укртелекома, а какие-то свои каналы я так подозреваю ІР-телефония. Пару лет назад я как-то звонил с UMC в Россию (Калининград) похожими каналами (тоже типа дешевле), так вот переговорить толком не смог, качество- полный ПИПЕЦ!!!
Кто просветит??
Мож зря моя задумка??
Извините что долго излагал мыслю..