autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев - Кременчуг - Кривой Рог - Киев

Dennis | опытный писатель ****
9 октября 2013 в 09:02
Нужно будет проехаться по этому маршруту. Какое состояние дорог, каким маршрутом лучше ехать? Гугл дает Киев - Золотоноша - Кременчуг - Александрия - Кривой рог - Кировоград - Смела - Киев, или есть альтернативы? Подскажите.
MadMax | IesuiT ***
Re: Киев - Кременчуг - Кривой Рог - Киев
[Re: Dennis] 9 октября 2013 в 09:09
киев- золотоноша-кременчуг-верхнеднепровск- кринички- кривой рог -кировоград - умань - киев

дороги мрак
Dennis | опытный писатель ****
[Re: MadMax] 9 октября 2013 в 09:23
Спасибо.... Обнадежил
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: MadMax] 9 октября 2013 в 17:20
FORDMAX 09.10.2013 09:09 пишет:

киев- золотоноша-кременчуг-верхнеднепровск- кринички- кривой рог -кировоград - умань - киев

дороги мрак

А смысл круги наматывать через Умань?
Через Смелу и Обухов ближе на 90 км (420 против 510 км от центра до центра).
ВовААН | новичок
[Re: Dennis] 9 октября 2013 в 18:07
Ездил недавно, на октавии тур. Туда - Золотоноша - Светловодск (хотел объехать Кременчуг, но было ошибкой - дорог в городе просто нет) - Александрия - Пятихатки - Софиевка - Кр. Рог. Подвеску пробило раз 10-15, при том что старался ехать аккуратно, но диски/резина целы. Назад Желтые Воды - Александрия - Знаменка - Смела - Обухов, качество покрытия после Александрии показалось получше, но в целом маршрут не быстрее из-за поворотов/спусков/подъемов. Все за один день, вернее сутки...
UT4UEP | пользователь **
[Re: ВовААН] 14 ноября 2013 в 10:50
Камрады, я так понял что трасса Борисполь-Днепр через Кремень кака было така есть года 3 уже - мрак?

А шо скажете Киев-Решетиловка-Днепр-Запорожье и далее на Пологи до Куйбышево (Запорожск. область)?
Завтра рулить на охоту бус + кроссовок
H2O | Достоевский ***
[Re: UT4UEP] 14 ноября 2013 в 13:17
UT4UEP 14.11.2013 10:50 пишет:

А шо скажете Киев-Решетиловка-Днепр-Запорожье и далее на Пологи до Куйбышево (Запорожск. область)?

Я бы так и ехал.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: UT4UEP] 14 ноября 2013 в 17:01

Камрады, я так понял что трасса Борисполь-Днепр через Кремень кака было така есть года 3 уже - мрак?

Через Кременчуг я ехал пару недель назад - терпимо (отписывался в какой-то теме ). По второму маршруту ехали друзья, сказали, что за Решетиловкой дорогу отремонтировали - тоже можно ехать нормально...
UT4UEP | пользователь **
[Re: UT4UEP] 18 ноября 2013 в 13:37

Отчитываюсь

Киев-Решетиловка все хорошо, но уж очень много строек.полос и соответсвенно сужений Т.е это еще не Киев-Одесса но покрытие гуд.Решетиловка-Кобеляки покрытие горбистое но с минимумом выбоин. Трясет но 100км/ч ехать можно!Далее начинается вереница сел плавно входящих в Днепропетровск. Покрытие нормально но скорость 80км/ч не более. Днепр- Запорожье небольшой участок с обьездом после Днепра, далее без изменений трасса на 4-, Запорожье Орехов- на твердую 4, Орехов-Пологи-Куйбышево (3- местами ямы и мрак) Спасибо всем.Ну и надеюсь мой отзыв пригодится!
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4884