Хочется самостоятельно мелкие царапки загладить. Может есть гуталин какой такие царапки сделать менее выидимыми? Просто эстетически не нравится-хочется убрать насколько это возможно.
Вариант конечно, но на любителя. Мое мнение (могу ошибаться) - создать мелкой наждачкой однообразный рельеф, а потом красить все. Я, к примеру, никогда не понимал таких бамперов, в чем их преимущество? А вообще, перед зимой лучше забить и дождаться весны.
Змінено Добряк (10:38 10/10/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Чем бы полирнуть черный пластик?
[Re: gleb71] 10 октября 2013 в 10:46
Полировка эффекта должного не даст, точнее сгладит царапины и они не так будут бросаться в глаза, но полностью убрать царапины не получится, точнее можно убрать но полированное место будет бросаться в глаза, а именно будет блестеть как у кота сам знаешь что. После этого можно обработать весь бампер ну к примеру черным доктор вакс, который даст матовый эффект и полированное место не будет бросаться в глаза, но правда после пару моек все станет видно.
Я когда-то пробовал подобное (не бампер) полировать дремелем, войлочная насадка + полировочная паста. В итоге, как отписались выше: царапины остаются, просто они становятся черными, а не белыми, но вся полированная область начинает сверкать как зеркало, на которой царапины сильно заметны. Я тогда из положения вышел полной полировкой детали, но с бампером такое не проканает. Можно попробовать какой-то химией пройтись, чтобы убрать вот эту белизну, заполировать не выйдет.