autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! ДТП со смертельным исходом, Киев (5/5)

Sheva_BMW | энтузиаст **
Re: ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! ДТП со смертельным исходом, Киев
[Re: Tavor] 11 октября 2013 в 15:35
На корре вообще написали что джип Тыц
ГыГы | IesuiT **
[Re: Tavor] 11 октября 2013 в 16:02
В том направлении, куда кросавчег ехал, есть всего десяток домов, + мойки/шмойки. Ну и кондеев ремонт - вот у них поспрошайте.

Это если я не ашибаюся.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Hilda] 11 октября 2013 в 20:54
В ответ на:

Согласитесь что у авто это процесс все таки не так происходит:

Ну конечно, везде своя специфика Зато заносит часто в подобных ситуациях.
[Re: Тати] 11 октября 2013 в 20:55
В ответ на:

Байк - это риск, гораздо бОльший, нежели авто.

В какой-то степени бОльший, но обывателями обычно сильно преувеличиваемый. (Если ездить с умом.) Конечно, есть и элемент невезения, но может и пешеходу кирпич на голову упасть
[Re: Sanya] 11 октября 2013 в 20:58
Sanya 11.10.2013 12:01 пишет:

Искандер 10.10.2013 13:11 пишет:

... а современные спорты и стриты встают на переднее колесо от нажатия на рычаг одним указательным пальцем...

А мне кадр рассказывал, что как раз на передний тормоз можно давить смело, потому что там в вилку встроена защита от переворачивания через колесо: когда вилка проседает ниже определенного уровня, открывается перепускной клапан и сбрасывает часть тормозной жидкости. Меня обманули?

Не слышал подобного Помимо прочего, защита нужна была бы прежде всего не от переворачивания через руль, а от падения из-за перетормаживания. тем более что упасть таким образом можно и на чоппере, перевернуть который через переднее колесо при торможении не получится.
Powerhead | приверженец ***
[Re: Tavor] 12 октября 2013 в 02:51
Неужели в Киеве нет камер на дорогах, кот которым можно было бы отследить, откуда он ехал? Может некоторые достаточного разрешения, чтобы номер рассмотреть? Я просто не в курсе, как у нас с этим.
THOR | Достоевский ***
[Re: Багыня] 12 октября 2013 в 13:06
Багыня 09.10.2013 20:59 пишет:

мы учились в школе вместе...
земля пухом((((

Капец какой
Одногрупник мой по нархозу, а потом еще вместе работали...
Земля ему пухом.....
Искандер | важничающий писатель **
[Re: Sanya] 12 октября 2013 в 14:15
Sanya 11.10.2013 12:01 пишет:

Искандер 10.10.2013 13:11 пишет:

... а современные спорты и стриты встают на переднее колесо от нажатия на рычаг одним указательным пальцем...

А мне кадр рассказывал, что как раз на передний тормоз можно давить смело, потому что там в вилку встроена защита от переворачивания через колесо: когда вилка проседает ниже определенного уровня, открывается перепускной клапан и сбрасывает часть тормозной жидкости. Меня обманули?

Да, обманули. Может и есть такое чудо в природе, но точно не на серийных спортбайках. На обычном мотоцикле колесо блокируется очень легко, от нажатия одним-двумя пальцами при остановке на светофоре можно легко встать на переднее.
Змінено Искандер (14:18 12/10/2013)
[Re: Powerhead] 12 октября 2013 в 19:05
Powerhead 12.10.2013 02:51 пишет:

Неужели в Киеве нет камер на дорогах, кот которым можно было бы отследить, откуда он ехал? Может некоторые достаточного разрешения, чтобы номер рассмотреть? Я просто не в курсе, как у нас с этим.

Так а как его отследишь, если на видео нельзя разобрать номер участника ДТП? Кого отслеживать, даже если бы и была такая возможность? Сплошного покрытия камерами, чтобы можно было последовательно отматывать одну за другой, у нас точно нет. И сомневаюсь, чтобы где-то было.
Temi4 | патриарх *
[Re: Tavor] 13 октября 2013 в 00:55
отследить можно по телефонам в зоне действия вышек
vlad_boiko | читатель
[Re: Tavor] 13 октября 2013 в 01:26
Прикріплені файли (0 завантажити)
ТАМ ВОДА ТЕЧЕ ІЗ ЛЮКУ!(там люк із позначкою "к", к - це каналізація, але нею не пахне)
Але це може бути люк до дренажної системи. Тим паче логічно, що вода стікає з приватного сектору, тим більше з гори по дренажці у совські пруди.
Я там був і дивився і робив фото.

Не знаю, можливо там десь зверху у приватному секторі є мийки і це вони зливають у дренажка воду

ТАМ ВОДА ТЕЧЕ ІЗ ЛЮКУ.(там люк із позначкою "к", к - це каналізація, але нею не пахне)Але це може бути люк до дренажної системи
Змінено vlad_boiko (01:28 13/10/2013)
uncleBob2002 | старожил **
[Re: Tavor] 13 октября 2013 в 21:44
я там проезжал в тот вечер! видел байк метрах в 300 от тела. один джип еле объехал тело. друг позвонил в 102 и сообщал. но таки скорее всего кто-то до нас уже оповестил, навстречу нам скорая ехала уже!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! ДТП со смертельным исходом, Киев (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11891