Вот пришло время красить свой пипелац, вот и решил посоветоваться с форумчанами какие материалы лучше использовать поскольку каждый маляр рекомендует именно те на которые у него максимальная скидка что-б получить максимальный откат, может я не первый кто сталкивается с проблемой выбора...
Я для своей машинки остановился на Дюксоне (концерн Дюпонт). Порывшись в интернете мне и перелопатив кучу инфо - решил что для меня это оптимальный вариант.
Я собираюсь красить металликом, а дюксон будет стоить очень дорого как я прикидываю чуть больше 250у.е. на авто. По моим прикидкам где-то через 3 года придется подкрашивать ибо всеравно в некоторых местах краска постреляет.... Я ищу что-то менее дорогое....
Я-б так и сделал но к сожалению машина которая начала простреливать краску и после покраски продолжит простреливать ну пусть на 2 года приостановится но потом опять начнет... Посему выкидывать 250 у.е. только на материалы не вижу смысла. Или я неправ?
Глазурит дороже Дуксона - я когда красился дюксон у маляров с хорошими накрутками обошелся значительно дешевле Глазурита со скидками у тех представителя этой торговой марки которого я знал лично.