autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покраска авто посоветуйте материалы.

Andrew82 | V.I.P **
8 августа 2005 в 22:23
Вот пришло время красить свой пипелац, вот и решил посоветоваться с форумчанами какие материалы лучше использовать поскольку каждый маляр рекомендует именно те на которые у него максимальная скидка что-б получить максимальный откат, может я не первый кто сталкивается с проблемой выбора...
Wind | ветер Города ***
Re: Покраска авто посоветуйте материалы.
[Re: Andrew82] 9 августа 2005 в 09:51
Я для своей машинки остановился на Дюксоне (концерн Дюпонт). Порывшись в интернете мне и перелопатив кучу инфо - решил что для меня это оптимальный вариант.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Wind] 9 августа 2005 в 10:04
Я собираюсь красить металликом, а дюксон будет стоить очень дорого как я прикидываю чуть больше 250у.е. на авто. По моим прикидкам где-то через 3 года придется подкрашивать ибо всеравно в некоторых местах краска постреляет.... Я ищу что-то менее дорогое....
Alex_BMW | Достоевский **
[Re: Andrew82] 9 августа 2005 в 10:21
Глазурит или Шпицхекер - оптимум.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Alex_BMW] 9 августа 2005 в 16:35
А где глянуть их каталоги или прайсики пока остановился на цвете 460 "Аквамарин", у них полный ассортимент т.е. грунтовка, штатлевка итд?
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
по краске скажу так
[Re: Andrew82] 9 августа 2005 в 16:38
Красить либо PPG, либо Duxxon IMHO.
Andrew82 | V.I.P **
Re: по краске скажу так
[Re: illay@Zaбияка] 9 августа 2005 в 16:40
Я-б так и сделал но к сожалению машина которая начала простреливать краску и после покраски продолжит простреливать ну пусть на 2 года приостановится но потом опять начнет... Посему выкидывать 250 у.е. только на материалы не вижу смысла. Или я неправ?
volum | Супер писатель! ***
[Re: Alex_BMW] 9 августа 2005 в 16:42
Глазурит дороже Дуксона - я когда красился дюксон у маляров с хорошими накрутками обошелся значительно дешевле Глазурита со скидками у тех представителя этой торговой марки которого я знал лично.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2103