autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужно сделать отверстие в бетоне.

Smolovyk | энтузиаст ***
9 октября 2013 в 23:21
Вообщем нужно сделать в панельном доме, 9 этаж, отверстие под вытяжку диаметром примерно 110-150мм.
Было бы пониже, то мог бы и перфаратором выдолбить, но не эстетично и стремно чтоб кусок кому-то на голову не упал, так как это почти над выходом из подъезда.
Вообщем для этого нужен специальный инструмент. Те объявления что я нашел и куда смог дозвнится, ради одного отверстия не хотят заморачиватся.
Может кто сталкивался с такой проблемой и есть контакты кто готов это сделать.
oleg_mazda | Достоевский **
Re: Нужно сделать отверстие в бетоне.
[Re: Smolovyk] 10 октября 2013 в 00:36
Smolovyk 09.10.2013 23:21 пишет:

Вообщем нужно сделать в панельном доме, 9 этаж, отверстие под вытяжку диаметром примерно 110-150мм.
Было бы пониже, то мог бы и перфаратором выдолбить, но не эстетично и стремно чтоб кусок кому-то на голову не упал, так как это почти над выходом из подъезда.
Вообщем для этого нужен специальный инструмент. Те объявления что я нашел и куда смог дозвнится, ради одного отверстия не хотят заморачиватся.
Может кто сталкивался с такой проблемой и есть контакты кто готов это сделать.

Все равно будет некий минимальный заказ, шо одно отверстие, шо два.
Ежели интересно, стукни в личку, завтра пороюсь и найду контактик.
ssb | Достоевский **
[Re: Smolovyk] 10 октября 2013 в 10:01

мог бы и перфаратором выдолбить, но не эстетично

110 мм коронки точно есть. Ровно будет и красиво. А чтоб не упало ничего ни на кого, так не бурить, когда кто-то ходит
Змінено ssb (10:01 10/10/2013)
Chmln | V.I.P **
[Re: ssb] 10 октября 2013 в 10:38
ssb 10.10.2013 10:01 пишет:

110 мм коронки точно есть. Ровно будет и красиво. А чтоб не упало ничего ни на кого, так не бурить, когда кто-то ходит

Угу, особенно, фасадную тридцатисантиметровую стену с арматурой, гидроизоляцией и стекловатой внутри.

Я делал отверстие в такой стене у себя перфоратором 25*25 см
то еще удовольствие

тоже ищу, кого-то, чтоб для вытяжки сделать отверстие, только 150 мм
Smolovyk | энтузиаст ***
[Re: ssb] 10 октября 2013 в 20:49
ssb 10.10.2013 10:01 пишет:

Та у меня коронка и хороший перфоратор есть, но чего то все равно сомневаюсь я что пробью такое отверстие. Да и как быть с арматурой тоже не знаю. Все раскурочить, а потом голову чесать ?
И не бурить когда кто то ходит это хороший совет Но как я об этом узнаю если с подъезда будет кто то выходить? Даже если и специального человека внизу поставлю, то все равно во время работы перфоратором я ничего не услышу:)
ssb | Достоевский **
[Re: Smolovyk] 11 октября 2013 в 09:53
Smolovyk 10.10.2013 20:49 пишет:

Та у меня коронка и хороший перфоратор есть, но чего то все равно сомневаюсь я что пробью такое отверстие. Да и как быть с арматурой тоже не знаю. Все раскурочить, а потом голову чесать ?
И не бурить когда кто то ходит это хороший совет Но как я об этом узнаю если с подъезда будет кто то выходить? Даже если и специального человека внизу поставлю, то все равно во время работы перфоратором я ничего не услышу:)

Гарнитуру в уши, со специальным человеком устанавливаем связь по телефону, арматуру режем болгаркой/чемпопало
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

12 користувачів і 305 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2298