в таком же состоянии стоит уже около года или пассат или бора черная не присматривался в конце маяковского, без номеров, на спущеных колесах, наверное надоела
denst 10.10.2013 16:11 пишет: в таком же состоянии стоит уже около года или пассат или бора черная не присматривался в конце маяковского, без номеров, на спущеных колесах, наверное надоела
Ага, есть такой возле меня, пассат, но стекла вроде недавно еще целые были...
кстати да, а как искать владельцев таких авто? практически каждый день хожу мимо интересного экземпляра, записки типа "куплю" под дворником никто не вынимает (а их там уже шт 3-4 так точно)
Багыня 10.10.2013 17:59 пишет: Может хозяина нет уже?
не, ну тут вариантов много: от командировки за бугор до отсидки, от ввоза нерастаможенного донора (повесили один номер, найденный после очередного наводнения) до банально угнанного (покатались и бросили)
у нас на парковке возле дома полгода авео стоял бесхозный (колеса спущены, машина заляпана известью (или чем там бровки и деревья красят)). Потом неожинанно колеса накачали и машина исчезла (при чем и до этого "неместная" была - и сейчас не появляется...) что это было - хз...
Natalie* 10.10.2013 18:11 пишет: у нас на парковке возле дома полгода авео стоял бесхозный (колеса спущены, машина заляпана известью (или чем там бровки и деревья красят)). Потом неожинанно колеса накачали и машина исчезла (при чем и до этого "неместная" была - и сейчас не появляется...) что это было - хз...
у МЕНЯ в 90-х под домом стоял М-408 (или 407, сейчас уж не упомню), я в это время катал ВАЗ2101 и BMW-518 по очереди, а москалик стоял по одной причине - никак не мог найти тормозную трубку с дюймовой резьбой (сперли на стоянке), да и руки до него как-то не доходили.... реально, за 2-3 года машинка вросла, я уж на ней крест поставил (приезжали, смотрели, языком цокали, считали стоимость поварки/покраски и уезжали) а потом вдруг нашелся энтузиаст (сам, без объявлений), разыскал меня и упросил, что бы я ему продал за 350 баксов (по объявлениям я писал 300 с торгом) ---------------------- а со стороны, возможно, выглядело тоже странновато
Natalie* 10.10.2013 18:11 пишет: у нас на парковке возле дома полгода авео стоял бесхозный (колеса спущены, машина заляпана известью (или чем там бровки и деревья красят)). Потом неожинанно колеса накачали и машина исчезла (при чем и до этого "неместная" была - и сейчас не появляется...) что это было - хз...
у МЕНЯ в 90-х под домом стоял М-408 (или 407, сейчас уж не упомню), я в это время катал ВАЗ2101 и BMW-518 по очереди, а москалик стоял по одной причине - никак не мог найти тормозную трубку с дюймовой резьбой (сперли на стоянке), да и руки до него как-то не доходили.... реально, за 2-3 года машинка вросла, я уж на ней крест поставил (приезжали, смотрели, языком цокали, считали стоимость поварки/покраски и уезжали) а потом вдруг нашелся энтузиаст (сам, без объявлений), разыскал меня и упросил, что бы я ему продал за 350 баксов (по объявлениям я писал 300 с торгом) ---------------------- а со стороны, возможно, выглядело тоже странновато
у нас тоже такой "памятник" стоит - шестерка старая, но хозяева ее или в нашем доме живут, или рядом, а авео "приблудный" был - из ниоткуда появился и туда же пропал...
denst 10.10.2013 16:11 пишет: в таком же состоянии стоит уже около года или пассат или бора черная не присматривался в конце маяковского, без номеров, на спущеных колесах, наверное надоела
Ага, есть такой возле меня, пассат, но стекла вроде недавно еще целые были...
Сколько соседей оказывается) Когда этот пассат ездил, у него вместо заднего номера была черная табличка с надписью, помоему кгб или чето типа того. Жил он судя по всему в доме который над дорогой. За рулем такой солидный мужичек в костюмчике лет 38ми. На крыше иногда бывали антенны как у машин сопровождения первых лиц. Имхуется мне что владелец из какой-то не простой организации.. но уже около года он не ездит.. хз мож случилось чего с человеком. Но этот пассат мне мишает сильно меньше чем покрышки которые расскидывают те уроды которые собирают деньги с лосей за парковку у себя во дворе. А то из-за их покрышек потом и со встречкой не разминутся.