Grade 10.10.2013 11:29 пишет: Насколько я понял, то вы осуществляли правый поворот и выезжали на главную дорогу, по которой и двигался мицык. Вы уверены, что вы не создали ему препятствие и не вынудили тормозить/смещаться левее? Может, не водитель мицыка ничего не понял, а вы?
да
уверен
вот: чтоб не писать про препятствие ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на 20-й секунде ролика неработающий светофор и на ЗНАК, там все предельно ясно кто кому и что
http://youtu.be/Pyfqsxq69xY на сам деле там был регулировщик но я его не видел, его и на регистраторе плохо видно хотя регистратор висит выше моих глаз
sasha13 10.10.2013 13:50 пишет: чтоб не писать про препятствие ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на 20-й секунде ролика неработающий светофор и на ЗНАК, там все предельно ясно кто кому и что
Хоть тут и ставили под сомнение моё зрение , но я на ролике увидел регулировщика. Знак и светофор до лампочки.
Upd: ты тоже уже увидел. Я сразу засомневался, что там знак "работает", потому что поворачивающие направо тогда не стали бы пропускать едущих слева.
за рулем, случайно, не сидела? каждый день на Бориспольском шоссе одна и та же картина: народ выезжает с развязки на трассу, и, даже не разогнавшись, тупо ломится в 3-й ряд при 2-х свободных правых... массово.
да он там всегда стоит и всегда лицом так, что нарушил я выезжая по полной, я его не видел но знал, каждый день там езжу но там все так тихо мирно выезжают когда никто не мешает и мне никто не мешал в правом ряду никого не было иначе я бы не выезжал в лицо регулювальныку и сзади меня никого не было (надо двухканальный регистратор)
мицык прилетел потом и явно не с правого ряда, либо с левого либо с суворова мое нарушение ему никак не оправдание
да он там всегда стоит и всегда лицом так, что нарушил я выезжая по полной, я его не видел но знал, каждый день там езжу но там все так тихо мирно выезжают когда никто не мешает и мне никто не мешал в правом ряду никого не было иначе я бы не выезжал в лицо регулювальныку и сзади меня никого не было (надо двухканальный регистратор)
мицык прилетел потом и явно не с правого ряда, либо с левого либо с суворова мое нарушение ему никак не оправдание
Камрад, откуда опосля "прилетел" мицык, то уже до лампочки Исходно получилось так, как я и предполагал: поворачивая направо не уступил Ну то все фигня, хорошо то, что хорошо заканчивается! Главное, сделать правильные выводы из ситуации Всем хорошего дня
sasha13 10.10.2013 14:27 пишет: так, что нарушил я выезжая по полной
Ты нарушил только в том случае, если выехал, когда аутлендер уже начал перестраиваться в правый ряд. В противном случае нарушения не вижу. Едущие прямо попадают сразу во второй ряд, правый свободен, куда поворачивающие и выруливают.
sasha13 10.10.2013 10:50 пишет: очень типичный случай:
не пустить меня в левый ряд чтоб с него(левого ряда) потом заехать на парковку сзади за мной не было ни кого, почему нельзя было заехать на парковку ЗА мной ? почему именно надо ПЕРЕД ? мож кто знает ответ ? я не знаю... и сам так никогда не делаю
sasha13 10.10.2013 10:50 пишет: очень типичный случай:
не пустить меня в левый ряд чтоб с него(левого ряда) потом заехать на парковку сзади за мной не было ни кого, почему нельзя было заехать на парковку ЗА мной ? почему именно надо ПЕРЕД ? мож кто знает ответ ? я не знаю... и сам так никогда не делаю
у меня бы фиг заехал на свою парковку
эт по-нашему! сначала нарушить, а потом доказывать свою правоту аж до посинения!