autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Как грамотно проехать Киев в воскресенье?

Сергей.by | читатель
9 августа 2005 в 01:22
Подскажите, как лучше проехать Киев со стороны Чернигова на Одессу в воскресенье? Хотелось бы ещё и на Крещатике попасть.
Петрович | V.I.P ***
Re: Как грамотно проехать Киев в воскресенье?
[Re: Сергей.by] 9 августа 2005 в 09:13
В воскресенье Крещатик закрыт для проезда. Так что грамотнее всего через мост Патона, бульвар Дружбы Народов и прямо никуда не сворачивая через Московскую площадь вылетаешь на Одесскую трассу. Если Киева не знаешь, то лучше оставить машинку где-то возле метро на стоянке (например М. "Дружбы народов"), сгонять на Крещатик и с чувством выполненного долга вернуться к машине. Как по мне - это будет ненамного дольше, чем на машине, хотя в воскресенье вроде как пробок не должно быть.
Max Tramp | патриарх **
[Re: Сергей.by] 9 августа 2005 в 10:00
Крещатик в Воскресенье перекрыт для автотранспорта, так что лучше туда на машине не суйся, незная Киева заблудишься. Лучше оставь машину возле станции метро (например Черниговской или Лисовой, они тебе как раз по дороге)и проедься на метро.
Мое мнение, что проехать на Одессу проще всего так - въезжаешь в Киев со стороны Броваров, никуда не сворачиваея доездаешь до моста Метро, переезжаешь Днепр (на мосту придерживайся левого ряда). Переехав мост тебе на светофоре надо сразу уйти по Набережной на лево. Дальше по Набережной доезжаешь до следующего моста (Патона) и дальше перед мостом уходишь направо, дальше по прамой через Московскую, Одесскую пложади попадешь прямо на Одесскую трассу.
Pisk | энтузиаст ***
[Re: Сергей.by] 10 августа 2005 в 20:58
Я недавно тоже задавался этим вопросом. Всё оказалось проще чем я думал. С моста Метро едешь налево по указателям на Одессу (их очень много) и попадаешь на Одесскую трассу
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1357